다시 한번 생각해봐주세요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다시 한번 생각해봐주세요.

김삼영 1 1833
이번에 저도 R.D에서 하루 지내다 왔습니다.이번 일에 대해서
간섭할만한 권한도 없지만 이번 일의 오해를 어느정도는 푸는게
맞겠다 싶어서 염치 없는줄 알지만  글을 올립니다.

두 도시간 운행버스가 방콕에서 출발할때와 비엔쨘에서 출발할때에는
50밧의 가격차이가 납니다. 아마도 저녁식사제공때문이 아닌지라는
생각을 해봅니다.방콕에서는 저녁이 없지만 비엔쨘에서는 농카이근처로
오면 저녁을 줍니다. 그래서 가격 차이가 나는것 같습니다.

그리고 카오산으로 오는 것이 아니고 공항(돈무앙)으로 갈경우는
교통비가 같습니다.왕위왕에서 동굴을 가기전에 그곳의 버스예매소에서
직접 물어본것이니 아마 맞을것같네요.

오해가 풀린것인지 정말 모르겠지만 풀리기를 바랍니다.
괜히 긁어 부스럼이 되었는지도 모르겠네요.위의 사실도 제가 돌아다니면서
물어본것이니 확신은 하는데 다른 이야기를 들어셨다면 언제든지 리플을
달아주세여.잘 몰랐던 부분은 저의 무지이니 언제든지 정정하겠습니다.
1 Comments
음트트 2003.08.10 01:36  
  글읽어보니간 그런거랑은상관업이 주인아자씨태도가 <br>
문제있어보이는데염..외국나와서가격을잘알지못한 <br>
여행자가잘못물어봤는데 그걸 승질내면 저라면확 ㅎㅎ
제목