답변 부탁 드립니다. 푸켓 - 아카디아 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

답변 부탁 드립니다. 푸켓 - 아카디아 호텔

강보경 6 2176
안녕하세요! (^^)(__)(^^)

두시간째 이곳을 둘러보고 있는데요.
다들 푸켓의 아카디아 호텔이 좋다는 반응이군요.

근데 7월 10일정도에 여행갈 계획인데요.
물론 친구들이랑 셋이서요.

처음여행이고 자유여행이라서
무작정 가는 겁니다.

7월 10일쯤 가면 푸켓의 아카디아 호텔에서 바로 예약 가능할까요?
성수기라서 사람이 많아 방을 못잡는 불상사도 있나요?
ㅠ.ㅜ 그렇게 되면 바닷가 모래밭에서 모포깔아놓고
자야될듯...

앗!! 그리고 호텔은 하루에 우리나라 돈으로 얼마의
금액을 지불해야 하는지도 알려주십시요.

그럼 좋은 하루 되시고 행복하세요!!
6 Comments
여행자 1970.01.01 09:00  
작년에 아카디아로 갔었는데, 비수기라 가격이 쌌던걸로 기억해요. 가격대 만족비 정말 좋았습니다..추천.!! 호텔에서만 놀아도 재미있답니다.
이수민 1970.01.01 09:00  
질문은 "묻고 답하기"로 해주세요.. ^^
3,500밧에 예약 가능하면 예약하세요.<br>시설은 걍 죽입니다. 국내의 웬만한 특급호텔의 스위트룸 시설입니다. 킹싸이즈 침대에 넓다란 보료가 있어서 3명이 대자로 뻗어 자도 편안함.
3분이서 호텔방을 잡으려면 일반룸의 침대로는 좁습니다. 엑스트라 베드를 추가하면 되지만.....<br>여유가 된다면 아카디아의 스튜디오룸에서 묵으세요.3,500~4,000밧(십만원~십이만원)에 예약가능.
grands 1970.01.01 09:00  
한국인배낭여행업소-썬라이즈 또는 잠롱인에 가셔서 예약하세요...
검색하셔요 1970.01.01 09:00  
호텔금액...아카디아 침 기냥 나옵니다...<br>예약은 불안하심 현지 한국여행사에 문의하심이...
제목