삔까오의 50밧짜리 도미토리 - 오버스테이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

삔까오의 50밧짜리 도미토리 - 오버스테이

요술왕자 15 6452

웹서핑하다가 발견했습니다.
방콕에 50밧짜리 숙소라니...

http://www.theoverstay.com/

도미토리 50밧이고 방은 200밧부터 있군요.
여행자들의 리뷰를 보면 좋다는 사람도 있고 안좋다는 사람도 있고 다양하던데
암튼 이런 분위기 좋아하시는 분들은 한번 참고하세요.

위치는 삔까오-짜란 사거리에서 우회전하여 400미터 정도 올라가면 있네요.

15 Comments
필리핀 2010.08.13 18:39  
음... 간판은 그럴 듯 해보이네요...

이 숙소로 인해 방콕 1일 생활비 100밧이 가능해진 건가요??? ㅋㅋ
즐거워라~ 2010.08.13 19:32  
여정이 길면 묵어볼만하겠네요 ^^
요술왕자 2010.08.13 19:40  
홈피나 다른 사이트를 통하여 반드시 이곳의 시설 수준과 성격을 파악하고 가시는게 좋을 듯합니다.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g293916-d1633980-Reviews-The_Overstay-Bangkok.html
방콕중 2010.08.13 20:13  
숙소이름 무척맘에 듭니다
[https://thailove.net/img/emoticon/6.gif]
열혈쵸코 2010.08.13 20:15  
50밧이라는 것만으로도 신기하네요. ^^
고구마 2010.08.14 07:15  
50밧이라니....정말 깜짝 놀랄 가격이네요.
근데 다음 방콕 여행때 이 숙소 도미토리로, 데리고 가지는 않았으면 좋겠다는 마음이 듭니다. -_-;;
어쨌든 50밧짜리 도미토리가 심히 궁금하기는 해요.
곰돌이 2010.08.14 12:58  
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요왕님만 묵으시라고 하시고...

고구마님께선...  좋은 곳에서 묵으세요 ^^*
etranger 2010.08.14 09:54  
일단 홈피를 보니 호기심을 무척 자극하네요. 한번 가볼 값어치가 있다고 생각되네요, 특히 젊은 친구들은......ㅋㅋㅋㅋ
크림빵짱 2010.08.15 21:57  
홈피의 숙소 리뷰를 읽어보니 좀 끔찍한 글도 있는데요 이곳에서 자면 악몽을 꾸거나, 한숨도 자지 못할거라는 내용이 있습니다. 같이 올라온 사진을 보니 저도 그럴것 같은 기분이 들어서 저는 비추하고 싶네요
타이앓이 2010.08.18 14:03  
리뷰를 읽어보니.......한숨도 자지 못하고 뛰쳐나올 것 같네요.ㅋㅋㅋㅋ 촘 많이 지저분할듯..
깜따이 2010.08.19 15:45  
150밧 싱글룸도 있다고 들었는데..여기가 아닌가요?
absolute7 2010.08.21 04:41  
150밧 싱글은 카오산에서도 조금만 들어가면 팬룸 꽤 있습니다 ㅎㅎ
Heylie 2010.08.28 20:16  
j
bandido 2010.09.04 03:25  
좋은 여행을 망칠수 있는 장소라는곳에 올인한 1인....

트립어드바이져에 저정도의 평이면....

안가는게 좋다는 1인...

아무리 돈이 없어도 .... 저건 아니다라는 의견의 1인....
룰루랄라삐삐 2010.09.07 04:56  
삔까오 여행객 거의 없고 현지인이 많아서 좋았는데~ 그것만으로 좋은 위치!
제목