Nacorn hostel 완전좋아요.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Nacorn hostel 완전좋아요.

Hetredcopter 27 2682
가격부터 시작해서 시설까지 완전히 좋지만 무엇보다 칭찬하고싶은 점은 서비스네요.
직원분들이  하나같이 모두 친절하시고 친근하게 다가오시네요.  샤워타월도 하루에 한번 갈아주시고 아침식사제공에 지역안내까지 더할나위없는 4박이었습니다.  위치도 카오산로드랑 멀지 않으면서 조용한곳에 있어요.
27 Comments
시월의단풍 2017.10.16 17:42  
좋은 정보 감사합니다. 방콕갈때 숙소 후보로 넣어둬야겠네요~
이벳 2017.10.19 13:42  
좋다는 후기가 많아서 예약했어요.. 위치가 적당한 곳에 있다니 다행이에요ㅎㅎ
고구마 2017.10.23 21:24  
어디 있는 곳일까 궁금해 검색해보니 카오산에서 많이 멀지는 않군요. 살짜기 거리감이 좀 있긴있어요....^^
룸 타입도 여러가지인데 아래 링크 눌러보면 가격이랑 위치랑 자세히 알수 있구먼요.
http://www.nacornhostel.com/roomtype.php
류도 2017.10.27 10:00  
값도 싸고 깨끗해 보이네요
방콕 여행갈때 좋은 참고로 삼을게요
정보 감사합니다
인천싸람 2017.11.02 13:46  
마침 카오산쪽에서 하루 묵을생각이었는데
멀지도않고 시끄럽지도않다니 좋은정보네요! 감사합니다ㅎㅎ
hhn3667 2017.11.02 18:11  
좋은 정보 감사합니다! 저렴한 호스텔 찾는 중이었는데 카오산에서 가깝고 조용하기까지 하다니 최고네요~! 감사합니다!
한이슬 2017.11.05 22:10  
좋은정보감사합니다 다른곳 넘어가기전에 방콕 가서 머무를때 참고해야겠어요#
해피해피밀 2017.11.16 19:14  
좋은 정보 감사합니다. 카오산에서 머무를껀데 게시글 보고 저도 예약했어요. 갔다와서 저도 후기댓글 올릴께요 ㅎㅎ 가격이 싸고 위치가 좋은 것 같습니다.
흑사파고수지망생 2017.11.21 02:04  
전날 티켓팅하고 2년여 만에가는 태국행인데 도전 한번해보겠습니다.
로딩개굴 2017.11.22 11:01  
좋은게스트하우스 정보 감사합니다.
카오산로드에서 하루 묵을 여정으로 생각하고 있어, 참고하도록 하겠씁니다.
템퍼침대 2017.11.22 19:34  
오 좋네요 저도 함 둘러볼게요!
왜때 2017.11.27 10:40  
아 위치가 맘에드네요 구글링으로 좀더 자세한 후기 찾아봐야겠어요 좋은정보 감사합니다
juny2046 2017.12.03 21:10  
오 숙소 후보지에 추가해놔야겠네요!! 친절하고 조용한 호스텔이라니 8ㅅ8
chhanj 2017.12.05 10:00  
나중에 아이데리고 여행갈 예정인데 가족단위로의 방문은 어떤가요?
모찌aa 2017.12.07 23:22  
좋은 정보 감사합니당 숙소 후보에 추가해야겠네요ㅎㅎㅎ
토마도 2017.12.09 16:07  
괜찮아 보이네요 직원이 친절한지도 중요한 요소중에 하나인거같아요
뿌웅이 2017.12.25 16:31  
정보 참고하겠습니다 감사합니다!
zmfltmhs 2017.12.26 22:55  
지금 쓰고있는데 좋네요.  시설 가격대비 좋은것같아요 ㅎㅎ
하늘쨩 2018.01.01 20:29  
이번달에 출국인데 정말 좋은정보 감사합니다 ! 막상 가서 묵을 곳 찾고있었어요 ~
kids31 2018.01.06 18:53  
첫날 숙소로 예약해 두었네요
슈쟌 2018.01.06 23:20  
카오산까지 걸어서 갈법 할까요.
카오산쪽 숙소 찾는데 여러모로 고민이네요
베르시 2018.01.18 00:05  
숙소 찾고 있는데 참고해서 좋은숙소 예약하도록 하겠습니다 ㅎㅎ
엠버서더 2018.02.08 14:13  
오오 카오산 주변에서 숙소 알아보고 있었는데
나콘 호스텔 한 번 찾아봐야 겠네요 정보 감사합니다!
AceTYT 2018.02.22 16:06  
위치가 맘에 들고, 저렴하면서도 깨끗해 보이네요.~~
게다가 서비스까지 좋다니.. 금상첨화네요..
일단 이런건 후보에 올려 놔야겠네요~~ 감사 합니다
오레웅 2018.03.03 18:24  
혹시 싱글룸이 얼만지 알 수 있을까요?
카오산과 거리가 가까워 좋겠어요!
지킴이요 2018.06.15 08:11  
음 한인게스트하우스를 이용할려고 하고 있는데
여기도 괜찮을꺼 같네요^^감사요
메룩이 2019.05.05 22:28  
태국도 호스텔 이용할만 한가요??
제목