카오산 근처 호스텔들

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 근처 호스텔들

투덜이어 47 3582
love hostel
주인아줌마는 친절하나
오지랖이 조금 심하셔서
오지랖 시러하면 안가는게 좋음
시설을 깨끗한 편이나
옥탑으로 배정되면 낮에  많이 더움
에어컨 작동 시간 pm5시 부터
booking닷컴 기준 146~200바트
세탁기 40baht
카오산에서 10분거리
booking 닷컴에 카드된다고 적혀있었는데
실제로 가보니 안된다고함

Khaosan lover hostel
시설 깨끗한편 에어컨 8시부터 아침8시까지
저는 주인의 표정이 마음에 안들었음
여친이 한국이여서 Lee 라는 닉네임을 씀
화장실 남녀 공용
세탁기 없음
가격 하루에 200바트

Thaiton hostel
화장실은 안깨끗하지만 주방있고
남자 여자 확실하게 구분되어있음
그나마 외국 백팩커 분위기가 남
티비도 볼수도 있고 테라스에서 밥먹을수 있음
단지 그곳에 에어컨이 없음
지금까지 다녀본 카오산 근처에 호스텔 중에
가장 괜찮은곳
세탁기 무료
180~200

MIXX hostel
일단 인도인인지 어디 사람인지 모르겠지만
거기 샤워장에서 샤워하면 영창의 기억이 떠오름
에어컨 없는 방은 잠을 못잔다고 생각하면 됨
40바트 더 주고 다른데 가기를 추천.
150~200

현금없고 6일 이상 호스텔에서 지내야 하시는분 사바이호스텔은 카드됩니다
1000바트 미니엄
화장실이 깨끗하지는 않아보입니다.

그리고 카오산러버호스텔에서 만난 한국인
니가 모질라서 태국여자들이 호구처럼 벗겨 먹은거임 다 태국여자가 다 그렇다고 생각하면 안됨
그리고 어디서 처음 본넘이 1시간도 이야기도 안했는데 내사상이 잘못되었네
어디서 평가질이야 ?
여행좀 오래했다고 선배 대접이라도 해주기 바랬어?
외국 생활만 4년째다
몇개월 한국어 못썼다고 유난을 떨더니...

이러니 외국에서 한국인
만나면 피하는게 되지...

그리고 저도 이번에 태국에서 지내면서 태사랑에서 지하철 노선표 미니버스등등 덕을 마니 봤습니다
조금 더 빨리 알았더라면 쭈안마니 아파트에서 생활할수 있었을텐데 아쉬움이 남습니다
47 Comments
쑤웨이막막 2017.08.07 16:17  
좋은 정보와 맨끝에 한국인 깨알팁(?) 재밌네요
위치 가격도 표시해주면 더욱 유용할듯 하네요^^
투덜이어 2017.08.09 13:03  
위치 가격까지 올렸습니당 ㅎ
229702 2017.08.08 23:53  
좋은 정보 정말 감사합니다 이번에 카오산 갈때 도움이 될것 같아요
소소한여유 2017.08.13 12:07  
좋은 정보 감사드립니다!!
참치잡이어부 2017.08.14 16:39  
좋은 정보 감사드립니다.!
여의도스타일 2017.08.14 18:52  
마지막 재밌네요~ㅋㅋ좋은 글 감사합니다~
YmGj 2017.08.16 09:07  
카오산로드쪽 게스트하우스 알아보고있는데 좋은 정보 감사합니다
kamill 2017.08.16 22:53  
카오산로드 근처 호스텔 알아보고있었는데ㅎㅎ 유용한 정보 정말 감사드립니다! :)
정긍정v 2017.08.21 22:50  
아 혼자여행인데 정말 좋은 정보네요. 화장실 공용도 있다니..방콕 처음 여행인데 좋은 벙보 감사합니다.
불닭볶음면 2017.08.23 11:27  
좋은정보굿ㅎ 에어컨도시간에따라 틀게하는곳이 잇엇군여..
투덜이어 2017.09.03 17:56  
가격대에 따라 달라요
cmkkkk 2017.08.25 20:30  
에어컨.. 꼭 참고하겠습니다 감사합니당
herbs 2017.08.26 12:00  
헐 호스텔이용하게되면 꼭참고하겠습니다 ㅋㅋ
koripjj 2017.08.29 03:25  
이번에가서 게스트 하우스 이용해보려고 했는데 고민되네요 가격은 진짜 저렴하네요
언젠간미남 2017.09.06 19:50  
정보 감사합니다 ㅋㅋ 정말 다양하네요.
압뚤라 2017.09.07 18:00  
게스트하우스 구하고 있는데 좋은 도움 되었어요
Hetredcopter 2017.09.13 21:38  
카오산 중심보다 주변가에 있는 호스텔이나 게스트하우스가 좋다는글이 많네요 정보감사합니다.
투덜이어 2018.09.02 17:31  
네 맞습니다 카오산 중심은 엄청 시끄러워요
블랙콕 2017.09.17 14:42  
오~~ 좋은 정보 감사합니다~ 카오산로드 근처 숙소 잡을때 참고 해야 겠네요~~ ^^
솔에눈 2017.09.17 15:48  
현실적인 후기같아서 좋네요 ㅋㅋ 참고하겠습니다
innini 2017.09.19 20:17  
상세히 적어주셔서 감사합니다 ^^
해피엔 2017.09.21 14:09  
오 현실적인 후기 감사합니다 .10월중순 떠나는데 숙소를 첫날 까오산잡을라고하는데..막막했는데 도움됩니다^^ 감사해요
다비스 2017.09.22 11:44  
저한테 꼭 필요한 정보인 것 같습니다.
감사합니다 !
절밥 2017.10.05 13:35  
ㅎㅎㅎㅎ 숙소 정보글인데 엄청 재밌네요 ㅎㅎㅎ. 지도 엄청 유용할 것 같아요. 감사합니다!!!
땡모반사랑해 2017.10.11 16:49  
영창의 추억ㅋㅋㅋㅋ 웃고 갑니다
푸르딩이 2017.10.18 10:11  
정보 감사해요! 메모해놔야겠네요~ 필력이 좋으시네욬ㅋㅋㅋ
투덜이어 2018.09.02 17:35  
필력 나쁘다고 항상 욕먹었는데
타사이트에선 ...
감사합니다
류도 2017.10.28 14:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 정보 감사합니다
에어컨이 일정시간에만 나온다니 .. 처음 동남아 가보는데 겨울에는 에어컨이 많이 필요하진 않을까요
인천싸람 2017.11.10 14:11  
헉.. 에어컨이 정해진시간에만 나오는군요..!!
카오산쪽에서 게스트하우스 하루이용하려하는데 큰도움됐습니다. 감사해요!
로딩개굴 2017.11.22 11:00  
좋은정보 감사합니다. 여행에 참고해서 준비하도록하야겠네요~~
범물동최정 2017.11.23 23:58  
날씨보니까 12월에도 기온이 높던데 에어컨 제대로 안나오면 힘들겠죠..? ㅜ
토마도 2017.12.09 16:10  
에어컨 문제가.. 여행 오래다니면서 한국사람 만나서 기분나쁜일이 있으셧나봐요..
투덜이어 2018.09.02 17:37  
다 나쁜 사람은 아니지만
저를 잘 모르면서 저에 대해 평가질을 해서
상당히 기분이 나빴습니다.
보기 안좋으셨다면 사과드립니다
호오박고구마 2017.12.23 01:52  
믿음이 가는 좋은 정보 감사합니다^^
골드만 2017.12.29 10:13  
게스트 하우스를 조금 보고 있는데 깨알같은 팁 감사합니다.
탕수육육 2017.12.30 14:43  
카오산 게스트하우스 정보 찾고 있엇는데 한번에 써주시니 감사합니다!
태사랑우 2018.01.17 10:33  
카오산 주변 숙소들을 검색중이였는데 ~
이런 종합적인 정보 감사합니다~~~~~
미진쮸 2018.01.17 16:56  
ㅋㅋㅋ 한국인 만난 후기. 재밋네여 ㅋㅋㅋ 정보도 감사하고 참고할게요!
수연쓰 2018.03.04 21:38  
와우 후기 너무 좋아요!!! 참고해서 준비 할 수 있을것 같아요!!! 감사합니다~
릴리0130 2018.03.17 07:51  
ㅋㅋㅋ피해서 가야 할 호스텔들이 있네요 감사합니다>.<
강모찌 2018.03.31 17:11  
정리를 깔끔하게 잘 해주신거같아요ㅎㅎ 여행지에서 한국분 만나면 괜히 반갑고 좋던데 역시나 이상한 사람도 있나봐요ㅎㅎ
송송2 2018.05.11 09:56  
오 감사합니다. 저는 잠자리도 중요하게 생각하는데 혼자라서 호텔은 무리고ㅠㅠ고민되네요
단골손nim 2018.06.25 22:07  
처음 방콕가는건데 호스텔에서 잘지 호텔에서 잘지 너무 고민되는데 호스텔도 나쁘지 않은것같네요 유익한 정보 감사드립니다~
골리앗441 2018.07.10 16:39  
호스텔 정보를 한번에 요약해주셔서 감사합니다.
마지막 한국인 후기가 너무 재밋네요!
은평구살아요 2018.07.13 02:00  
정말 좋은정보감사합니다 호스텔을 이렇게한번에 요약해주셔서요!! 꿀정보에요
minij 2018.07.19 10:24  
좋은정보 감사합니당!
혼자 하루먼저 하는 일정이라 호텔을 가야하나 고민하고 있네요..여러곳을 한번에 알수있어 많은 도움이 됐어요
투덜이어 2018.09.02 17:38  
하루정도면 호텔도 괜찮을꺼같아요
제목