카오산 람푸하우스 공동냉장고. 짐보관소

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 카오산주변
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

카오산 람푸하우스 공동냉장고. 짐보관소

골드황 5 1102

다 아시는 람푸하우스

방 보증금 500밧트는 여전합니다

1층 여행사 사무실옆과 2층 (진짜는3층)복도에 공동냉장고 있습니다

1층에 짐보관소 락커도 있고 큰짐은 따로 보관 일일10밧트(직원관리함)

각층 우측 복도에 공동 싸워실 화장실 있음

3층(진짜는4층) 우측에 종업원 숙소및일터 있습니다

종업원들이 거의 미얀마분들입니다 10명정도

리셥션 밖에 젊은일꾼들도 미얀마사람

미얀마가 궁금하시면 같이 말동무하시고  (문제는 의사소통)

식당주방장은 라오스

와이프가 미얀마출신이라서 람푸하우스는 조금 압니다

5 Comments
Bua 2018.03.03 20:48  
여지껏 공동냉장고 있는 걸 몰랐네요... ㅠ 덕분에 이제라도 알았으니 담에 가게됨 이용해야겠네요 ^^
도도한도모 2018.06.14 14:50  
공동냉장고 그닥 안쉬원하던데.. 제가 이용했던대만 그랬는지..
대화 2018.08.23 10:39  
전 개인적으로 가격대비 괜찮은곳이라 생각합니다. 카오산에 위치하지만 조용하고 정원에서 힐링합니다 ㅎ
노랑이누나 2018.09.17 13:42  
내일 이곳으로 갑니다. 이용에 도움이 많이 될듯 합니다. 감사합니다
JuneHwang 2019.08.12 11:14  
많이 알아 갑니다. 감사합니다.
제목