파타야 가격 대비 만족도 최고인 빌라~ Bella Villa Metro

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 가격 대비 만족도 최고인 빌라~ Bella Villa Metro

호텔 전화번호 : 038-427061

전 파타야에 약 앞으로 1달 정도 휴가를 즐기러 온 커플인데요.
약3일정도를 숙박할만한 호텔 빌라 콘도를 찾아다녔었는데 우연치 않게
알게 된 이곳을 강추하고 파서 처음글을 올립니다.

위치 : 돌고래 분수대 사거리에서 보시면 플랭카드 있어요.
제가 위치나 약도를 설명드리기가 조금 어려운데요
전화주시면 설명드릴께요 (05-031-1884)

호텔에서 바다보이구요. 알카자까지 도보로 10분정도, 워킹스트릿까지는
썽태우로 약 5분걸려요. 참. 호텔직원들도 정말친절합니다.

장점1 : 무료인터넷(1층 리셉션 앞에 1대, 무선인터넷은 객실에서무료)
장점2 : 아직 정식 open이 아니라 50% Promotion 받아서 하루에 1000밧
(조식포함 입니다)
장점3 : KBS 방송 나옵니다.
장점4 : 객실이 정말 깨끗해요.
수건, 침대커버, 욕조, 전자렌지, 헤어드라이기, 커피포트, 냉장고크고
(조금 비싼방은 가스렌지도 있어요)
장점5 : 수영장도 정말 깨끗하고 자쿠지도 있어요.

물론 단점도 있습니다.
낮에는 공사를 해서 좀 시끄럽습니다
방에서 페인트냄새가 약간 납니다(칠한지 얼마 안됐나봐요)

처음 글을 올리는데, 태사랑에 올라온 여러빌라들도 둘러봤는데 가격대비
가장 깨끗하고 또 저희끼리 있기 심심해서요.
오시면 연락주세요.. ㅎㅎㅎ

40 Comments
지성닷컴 2006.10.22 01:13  
  예약은 어디에서 하는지요 ㅎ
jazzman0 2006.10.22 01:40  
  지금 호텔 전번 다시 올렸어요 (처음글 올려서 미숙함)
그리고 일주일뒤부턴 작은 휘트니스하고 사우나 시설도 완공된다고 하네여..아 그리고 조식은 계속 늦잠자서 한번도 아직 안먹어봤어요
궁금한점 있으시면 리필에 글올려 주시면 추가 댓글 올려 드릴께요
항상 눈탱이 2006.10.22 03:28  
  헉.. 조타.. 얼마전 여행에서 여기가려다.. 공사중이라 안갔는데.. 조아보이네요.. 저희 거기 부근 션샤인갔거든요...  담엔 가봐야지.. ㅋㅋ
가마 셋 2006.10.22 10:52  
  어 저만 사진이 않보이나요. 수영장은 옥상에 위치해있나요 아님 ...
jazzman0 2006.10.22 12:01  
  1층 레스토랑 옆에 있어요 ..
애디안 2006.10.22 12:08  
  예약 가능한곳과 방의 종류별 가격 부탁 드리겠습니다
jazzman0 2006.10.22 12:53  
  ---BELLA VILLA METRO PROMOTION PRICE---

(TEL)  038)427061~5
 (FAX)  038)427070

Surperior garden View    2000bt  현재 50%  1000bt
  Surperior sea view          2200bt  현재 50%  1100bt
  Deluxe sea View            2600bt  현재 50%  1300bt
  junior suites                    3200bt  아마 아직공사중?
  family suites(2bed room)  3900bt  아마 공사중?

이메일 주소는 모르겠네여...^^
jazzman0 2006.10.22 13:46  
  ---BELLA VILLA RESERVATION E-MAIL---

<a href=mailto:metro@bellavillapattaya.com>metro@bellavillapattaya.com</a>
<a href=mailto:jarus@bellavillapattaya.com>jarus@bellavillapattaya.com</a>  입니다
휴~ 처음 글 사진 올리는데 힘드네여 ^^;;
애디안 2006.10.22 14:58  
  답글 감사 드립니다...
사깨우 2006.10.23 09:44  
  소이 4에 있는건 BELLS VILLA PRIMA 더군요..헛갈리게...
jazzman0 2006.10.23 10:15  
  제가 알기론 파타야에 벨라빌라가 3개정도? 있는걸로 아는데여..  벨라빌라 메트로는 이곳이 처음이 아닌가 싶네여...아직 정식 오픈이 아니라 프로모션중이고여..
jazzman0 2006.10.23 12:21  
  전화 또는 이메일로 예약 가능 할겁니다.
아직 오픈 준비중이라서 웹사이트는는 없는거 같고여,
둘다 혹시 안된다면 직접 저에게 전화 주시면 알아봐드릴께요...
jazzman0 2006.10.23 14:50  
  우드랜드 근처 맞습니다...
jazzman0 2006.10.23 15:38  
  예약 확인했어요..이메일 봤어요
근데 2틀 묵으시는건지 3일인지 정확히 안적으셨네여
stay : 2  되어있고 27~29로 되어 있는데여?
일단 예약 제가 방금 내려 가서 확인했고여
디럭스 씨뷰는 킹 싸이즈 원베드라서
스페리얼 씨뷰 트윈으로 예약 했어요..
돈은 송금 안해도 되나봐여..
파타야 도착시간은 언제쯤인가여?
jazzman0 2006.10.23 19:03  
  요번주에만 3팀 정도 오신다고 전화 왔는데...
이거 글 처음 걍 올려본건데 부담백배네요 ㅡ.ㅡ;;
단점도 있어요 == 오토바이 잘 타시면 편한데 썽태우 타기는 조금 불편할수도 있어요
그리고 제가 찍은거지만 실물보다 조금 더 럭셔리하게 나온거니깐 감안하세여~
조식은 베이컨,후라이,핫케익,과일 조금 볶음밥 토스트 걍 요정도 였어요...신라면+김치==100밧에 판데여
다시 한번 말씀드리지만 예약은 메일이나 호텔로 전화하시고여...그리고 혹시 오셔서 맘에 썩 안들더라도 저 원망하지 마세요 ^^;;  ( 부담백배 )
전 분명히 가격대비 만족도 높다고 했어요
즐거운 여행 정보 되셨으면 합니다 ..
jazzman0 2006.10.23 21:04  
  넵..도착하면 전화주세여..^^
지성닷컴 2006.10.24 01:19  
  26~27일 이틀 체크아웃 28일 2틀 예약좀 부탁드립니다.
Surperior sea view 2200bt 현재 50% 1100bt
인원 세명으로 예약 부탁드려요.
26일 새벽 방콕도착이라 방콕에서 하루머물고 26일 저녁쯤에 체크인 하려구요
jazzman0 2006.10.24 02:43  
  죄송한데여..먼저 이메일 또는 호텔로 통화를 한번해보시고여..그래도 예약이 잘 안잡히시면 다시 제폰으로 전화 주시면 예약 해드릴께여..갑자기 너무 여러분들이 예약을 부탁하셔서여...지성닷컴님까지 혹시 이메일 답장이 안온다면 제가 예약도와드리고여 정확히 오시는 날짜와 대충은 체크인시간을 말해주셔야할겁니다..
아 그리고 여기는 먼저 송금 안하더라도 예약 가능한걸로 알고 있습니다...
뚱띵이 2006.10.24 11:12  
  내일가서 뵙겠습니다..
애디안 2006.10.24 14:27  
  일단 이메일 보냈는데.. 그쪽에서 이메일 확인을
안하네요.. 직접 워크인으로 가도 예약이 가능한지
알아 보아 주시겟어요... 감사합니다.
애디안 2006.10.24 14:30  
  27-28일 파타야에서 2박을 할 예정입니다.
그쯤에서 방이 있는지 답글 한번 부탁 드릴게요.. ^.^
감사합니다.
애디안 2006.10.24 14:34  
  사진이 또 안 보이네요.. 저만 그런가.?
지성닷컴 2006.10.24 15:21  
  26일 저녁 6시~8시 정도 체크인 하려고요 이멜문의는 영어를 못하는지라... 어찌 문의를 못하겠네요 ㅠㅠ;
26일 27일 2일 예약좀 부탁드려요 28일날 체크아웃 하려구요
jazzman0 2006.10.24 15:29  
  애디안님 지성닷컴님 그러면 성함과 체크인 날짜,아웃 날짜 체크인 시간 , 원하시는방을 쪽지를 남겨주세요 확인후 바로 예약 해볼께요~
jazzman0 2006.10.24 15:43  
  그리고 아마 상황에 따라 틀린데 씨뷰나 퓰뷰는 예약이 끝날을 수도 있어요~그리고 인원수와 킹사이즈베드인지 아니면 트윈을 원하는지도 남겨주세여 
<==  제 아이디 클릭한다음 쪽지 남기는법 아시져?
jazzman0 2006.10.24 23:42  
  쓰리 베드룸은 없고여
씨뷰 슈페리얼 투윈베드로 방1개 예약했어요
베트가 더 필요하면 엑스트라베드 하나더 아마 줄겁니다
베드 더 쓰시면 추가요금 나옵니다
아마 200~400밧정도 나올겁니다
26~28까지 이틀 예약 했으니 혹시 못오시면 꼭 전화 주셔야 합니다
제가 낭패봅니다^^;;
애디안님은 예약 확인 했나여?
방은 여유가 있다고 하는군여..
아마 그리고 낮에 일찍 오실 예정이면 부킹 안해도 별 무리 없는듯 하네여..
애디안 2006.10.25 10:40  
  재즈맨님...
돌고래상을 기준으로 길 이름으로 설명을 주시겟어요
위치가 전혀 없으니 어딘지 모르겟네요.
다시 한번 더 부탁 드리겠습니다.
아님 주소를 올려 주시겟어요.
애디안 2006.10.25 13:37  
  이 사람들.. 너무 메일을 확인 안해요.. ㅠㅠ
jazzman0 2006.10.25 22:41  
  돌고래상 로터리에서 비치가는길 바로 옆오른편 골목길입니다
골목 입구에 간판과 프랭카드 걸려 있고여
낮에만 체크인 하시면 예약 없이도 별 문제없다네요
제가 금요일에 한국분들 2-3팀 온다고 이야기
미리 해놓아서여..걱정안하셔도 될거예요^^
민돌이 2006.10.27 13:21  
  다음주에도 같은 가격으로 가능할까요?
jazzman0 2006.10.28 03:19  
  11월말까지 프로모션 한다고 했어요...
아직 부분 부분 공사중이라서여..
애디안 2006.10.29 23:44  
  재즈맨님.. 좋으신 정보는 감사하나.
제가 다녀본 결과 절대적으로 비추입니다.

1. 디럭스 시뷰가 같은 계열인 벨라빌라 프리마보다 작다
2. 옆에 큰 공사를 하고 있어서 낮시간대에는 큰소리로
포크레인 건물 부수는 소리가 나서 방이 울릴 정도
3. 교통편 안 좋음
4. 정말 어수선함.
5. 직원 교육정도 전혀 없음..

어떻게 정보를 올리신건지는 모르겟으나
절대적으로 비추 호텔입니다.
가격대비 다른곳으로 가시는게 나으실 듯합니다.
모든 불편을 참아 내실수 있다면요..
애디안 2006.10.29 23:46  
  저는 지금 파타야에 있습니다.
이수흥 2006.10.30 13:39  
  이곳에서 2박하고 오늘 집에 왔어요.
우드랜드와 이곳 모두 강추입니다.
썽태우를 탈수 있는 도로까지 걸어 5분이면 충분하고 무엇보다 1,300밧(행사기간중임)에 바다를 볼 수있는 넓은 디럭스룸에서 지낸다는 것이 좋았습니다. 당연히 사람마다 만족도의 차이가 다릅니다. 어디에 중점을 두느냐에 따라 만족도는 천차만별일 겁니다.
서투르지만 순박하고 친절한 직원들도 인상에 남네요...
애디안 2006.10.30 22:21  
  수홍님....
사람마다 기준이 다르듯이  제 기준에는 그렇습니다..
아마도 성격이 급하시다면은
이곳은 피하는 게 좋겟습니다.. 수홍님은 너그러운
성격을 가지셧나 봅니다.
민돌이 2006.11.01 14:07  
  Jaxxman0 님
11월 2일부터 5일까지 디럭스 시 뷰 2개를 예약 메일을 보냈는데 답변이 없네요.. 도움을 부탁드립니다.
jazzman0 2006.11.04 11:52  
  헉 지금 글을 봤네여....ㅜ.ㅡ
어제 파타야에 도착했어요 ㅈㅅ
가을향기 2006.11.06 13:58  
  저도 벨라빌라 메트로에서 하루 프리모에서 하루 묵었는데요. 가격대비 정말 강추입니다. 방콕에서 이곳저곳 돌아다녀봤지만..이런곳 정말 없습니다.. 11월말까지니.11월중에 파타야에 가신다면 이가격에 이런곳 절대로 못구합니다. 벨라빌라 프리모는 1500밧인데 이곳보다 못하다는 느낌이^^..암튼..11월안에 파타야 가시는분들 이곳에 가시면 절대 후회안하실듯..그리고 옆에 공사장이 있기는 하지만 호텔에 머무는 밤시간과 아침에는 공사 안해서 별루 시끄럽지도 않고 요즘은 생테우도 이곳까지 들어와요...
*쭈니* 2006.11.09 01:02  
  제가 17~18 양일간 묵을예정인데 낮에가면 정말 예약을 안해도 괜찮을런지요...해외여행 자체가 첨이라 모든게 불안하네요..
2006년7월16일 2006.11.11 20:53  
  아...사진이 가위예요...안보여요 ㅠㅠ
보고푼뎅...[[고양눈물]]
제목