파타야의 좋은 숙소~!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야의 좋은 숙소~!!!

장년에 묵었는데.. 이제야 올리네요
처음에 쏭크란 축제인가.. 그건 줄 모르고
파타야 갔다가 더 원 리조트에서 성수기라고
엄청난 금액을 지불하고 하루 묵고.. ㅠ.ㅠ
다음날 바로 옆에 있는 the BJ holiday lodge에 묵었는데요.
거기 좋더라구요.. 가격도 괜찮고 제가 묵었을적엔 900바트였는데..
지금은 홈피가서 확인 하니깐 천바트로 올라더라구요..

암튼 여기 추천이에요~! 바다 보이는방도 있구 작은 수영장.. ㅋㅋ
있구.. 그리고 욕실은 무지 넓은데.. 샤워 시설만 있구요
그래도 뭐 깨끗하고 좋아요~!
일단 깨끗하고요 냉장고도 있구요 발코니도 있구..
식당은 그냥 그래요.. 깨끗하고 좋은데..맛은..그냥 그래요..ㅎㅎ

암튼 깨끗하고 저렴한 호텔같은 곳을 원하시는 분께는 여기가 좋을듯..

조식은 불포함입니다.

홈피: http://www.bjpattaya.com/

6 Comments
필리핀 2007.06.05 19:43  
  여기... 저는 묵지는 않고
방만 보고 나왔는데... 강추입니다.
위치도 좋고, 시설도 깨끗하고,
종업원들도 상당히 친절합니다...
gosky 2007.06.21 23:09  
  8월에 성인 4명이서 갈건데 한방에 다잘수있을까여?
넷이서 한방에 자도 하루 1000바트인가여?
첫배낭여행이라 모르는게 많습니다 ㅜㅜ 도와주세요
여행동자 2007.06.24 12:09  
  드디어 오픈을 했군여..함 가봐야겠네...
푸잉여여 2007.06.24 13:16  
  호텔이라고 해도 한국 모텔보다는 딸리는군요..
그리고 아무리 저렴해도 요즘 방값이 계속 오르고 있습니다., 참고로 지금은 비수기 입니다.
그래도 방값이.. 1000바트라면.. 다음달이.. 성수기 시작이니까 ..방값도 만만치 않게 오를듯.. 하네요 .
얼릉이 2007.06.29 15:07  
  나 같으면 게스트 하우스 이용하겠다!!
사우리 2007.12.26 01:09  
  ^^ 여기 가격대비해서는 적당히 좋습니다 11월쯤에 옆건물 공사중이라서 공사장 아저씨 보면서 수영했던 기억이 나네요 soi3 골목인데 뒷쪽에 빅씨가 도보고 10분정고구 스타다이도 있고 놀만합니다.
제목