파타야 500밧 호텔 the way

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 중부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 500밧 호텔 the way

WESTSIDE 12 10648
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
안녕하세요 초보 여행객입니다
그저께 파타야에서 1박 하고왔습니다

묵은곳은 the way라는 호텔입니다

정확한위치는 잘 모르겠으나...

파타야방향 길따라 가다가 파타야 입구 가기전 우회전 해서 들어가는곳인데... 전화번호 알게되면 추가글 올릴게요

침대, 티비, 에어컨, 냉장고(물2병), 와이파이, 온수샤워,
옷장 등 수납공간 몇개, 테이블, 테이블용 간이소파2

등 한국의 모텔급 정도 되고 풀장도 있습니다

조식은 없고 현재 숙박500밧 데포짓300 이고,
성수기 요금 몇달전부터 올린다고 했다는데 아직 그대로입니다

가격대비 강추입니다

파타야까지 걸어갈 거리는 안됩니다
운송수단 있으신분께 권해드립니다 ^^
12 Comments
WESTSIDE 2012.12.04 17:30  
스마트폰 위치정보에는 파타야로 뜨지않고 Lumang 인가? 로 떴습니다
단하나 2012.12.04 23:18  
음 위치정보가 읽어도 잘 이해가 안가요 ㅎ;;;;
챠리캄 2012.12.05 10:15  
역시 대단하신 클래식s님!!!
감사합니다.
고구마 2012.12.05 12:33  
아...지금 조금 헷갈리는게 있어서 그런데요.
원글님이 써주신 더 웨이 호텔... 지금 500밧에 묵고계신다고하셨고, 말씀하신 위치로 보면 나끄아 쪽인것도 같습니다...

클래식에스님이 서치해서 올려주신 더 웨이 호텔은 (진리의 성전에서 약간 북쪽입지요.) 외관으로 보아,  500밧으로는 도저히 묵을수가 없는 곳 같아요.  사진빨을 감안해서 본다하더라도 시설이 새것느낌이 나는 괜찮은 곳인거 같군요.
호텔 에이젼시에서 보니 더불룸기준 일박에 거의 4,000 밧에 육박해서 말입니다.

방가격만 아니면... 수영장도 있고 위치도 얼추  비슷하고 또 무엇보다 이름이 같으니 공통점이 많은데
한가지...가격면에서 상당히 큰 차이가 있네요. 아~ 궁금하여라...
고구마 2012.12.05 13:11  
클래식님 덕분에 의문이 풀렸어요. 감사합니다. ^^
로이드웨버 2012.12.05 20:51  
나끄아 쏘이 12에서도 400미터는 더 들어가야하군요...  가격은 좋은데... 왔다갔다 교통비가  ㅋㅋㅋ  그냥  바이크 타시는분들에게 좋을듯합니다.
미남싱글 2012.12.06 12:11  
파타야 outlet mall 맞은편 골목안에 있읍니다.
방이 넓은편이고 씽크대도 있어 간단한 조리도 가능합니다.
한국인 장기숙박하시는분도 꽤있어요
로이드웨버 2012.12.06 21:41  
아울렛몰은 좀티엔쪽이구요  글쓰신분이 말씀하신곳은 나끄아네요...
그런데 2012.12.11 15:51  
지도보고가면 절대안나와요  헛고생하고 싶으신분들 지도보고 한번 가보세요 ㅎㅎㅎㅎ
대한민국1%미남 2013.10.15 17:07  
클레식님이 데체어딨징....
푸른푸른샘 2014.11.23 23:01  
1월에 갈 예정인데 그래도 500 밧트 받았으면 좋겟네요
setset7 2015.12.09 10:07  
저도 1월에... 좋은정보 감사합니다.
제목