치앙마이 초강추 게스트 하우스~~~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

치앙마이 초강추 게스트 하우스~~~

곰좋아 10 8038
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
태국 갔다온지 거의 한달이 다 되어가는데
이래저래 바빠서 이제야 올리네요ㅠ

치앙마이...전 개인적으로 너무 좋았던 곳인데요...
참고로 트래킹 하실거면 빠이보다 치앙마이가 싸니 치앙마이에서 하세요..

제가 소개하고자 하는 게스트 하우스는
미니 게스트 하우스에요...
빠뚜타패에 맥도날드가 있어요..
맥도날드를 보고 섰을때 왼쪽 골목으로 들어가면 있어요..
문연지 얼마 안되어서 너무 깨끗하고 주인도 좋아요~
출입문은 전자키라 외부인 출입불가해 안전하구요..

제가 묵을때 프로모션 기간이라
싱글룸....티비에 화장실까지 딸린 룸 150바트 줬어요...
전 에어컨 싫어해서 팬방인데, 팬도 거의 안켰어요...
수건이랑 화장지 주고, 온수 잘 나와요...
지금도 프로모션 기간일거 같으니 가보시구요, 프로모션 아니라도
100바트 정도 더 주시면 싱글은 얻어요...

도미토리는 프로모션 껴서 100바트 였구요, 더블로 있어요...

다른 지역 게스트 하우스는 다음에 올려야 겟어요ㅎ
여기 정말 강추에요~~~
10 Comments
필리핀 2010.12.08 16:46  
사진이 없어서
넘 아쉬워요...

만석이 2010.12.08 23:55  
좋은정보 잘보고갑니다.
내년4월에 여행계획이 있는데 한번 가보겠습니다.
감사합니다
적도 2010.12.09 12:18  
이곳 알고 있습니다. 치앙마이 임호텔인가요??맥도날드 골목 안쪽으로 어제 우연히 보았는데요!! 싸게 오래묵을수 있어 좋겠군요!!!
홀로떠난여행 2011.05.29 19:20  
혹시 이름이뭔지 알수 있을 까요??
행복은늘내옆에 2010.12.09 18:30  
혹시 인터넷으로 예약할 수 있을까요?? 치앙마이에 밤 늦게 도착해서 한국에서
예약하고 가려고 하는데 쉽지 않네요ㅠㅠ
보물과보석 2011.01.05 19:31  
감사합니다. 아이들하고 배낭여행을 할건데 치앙마이에서 트래킹도 하고 고산족도 보려는데
... 넘 감사합니다
Halo 2011.01.11 13:26  
여기 이름이 뭔가요?
예약은 할수 있나요?
곰좋아 2011.02.22 09:24  
제가 너무 오랜만에 들어왔네요....전화번호랑 메일주소 가지고 온게 있었는데, 찾을 수가 없어요...예약도 가능한걸로 아는데....암튼...아직도 기억에 남는 최고의 게스트 하우스에요...바로  맞은편이 주말시장 열리는 빠두타패 거리이고, 야시장도 걸어서 20분 정도였던거 같아요...강추^^
홀로떠난여행 2011.07.03 14:46  
혹시 방갈로 있나요??
대한민국1%미남 2011.11.01 22:29  
치앙마이 게스트하우스
제목