게스트 하우스 도미토리 주의사항

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

게스트 하우스 도미토리 주의사항

창문을열어놓고 17 8510
차앙마이 ㅋㄹㅇ게스트 하우스에서 있었던 일입니다
12시 이후 게스트 하우스에 들어가서는 안됩니다
도미토리라 잠자는 사람에게 잠을 방해 하면 안됩니다
오늘 도미토리에 계신분과 술한잔 후 1시쯤 생각보다 추워서 옷을 챙기러 도미토리 방에 들어 갔습니다 하필 2층 침대라 어두운 계단에서 내려 오다 소리를 내서  어르신 한분이 잠을 깼습니다 그후...
일어나 시자 마자 이 ㅅㅂㅆㄲ 가라는 욕부터 시작해서 10분정도 욕을 하시더군요
저는 죄송합니다 를 10분간 하면서 사죄를 했지만 그분의 욕은 멈추시지 않더군요 내가 도미토리에 잔다고 무시하냐며 계속 욕을 하시다 보니 사장님도 나오시고 아드님도 나오시고 저는 계속 죄송하다고 하고 있고 정말 웃긴 상황이 였습니다 속으로는 화가 너무나서 그냥 자빠트리고 미친듯이 치고 싶었는데 참았습니다
사장님은 잘참았다고 토닥 거리시고 정말 참고 나니깐 욕을 너무 많이 먹어서 그런지 화가 너무 나네요
한국인을 만나기 위해 한인 업소 도미토리에 가시는분들 주의 하시기 바랍니다
지금 도미토리에 5명 정도 아직 안들어 왔는데 걱정이네요 욕하시던 분이 게스트 하우스 문을 잠그고 사장님한테 설교 하시고 있네
17 Comments
영하 2012.02.27 05:07  
자다일어난분도 짜증 나셨겠지만..창문님도 역시...;;
도미토리로 잡으면 자기전까지 들어가지 말아야하겠군요...
곰돌이 2012.02.27 10:55  
창문을열어놓고 님.

장수하시겠습니다 ^^;;
고양 2012.02.27 11:35  
저도 일찍 자는 편이라 도미토리가 불편하더군요,,
늦게 들어오는 사람 일찍 나가는 사람
하지만 도미토리에서 주무시는 분들은 그걸 감수하고 주무시는 거 아닌가요?
그 아저씨 다음부터는 최소한 별 세개 호텔 가셔야 겠습니다ㅎㅎ
떠늬 2012.02.27 11:53  
헉....진짜 나이먹고 진상이네요...조심해야겠어요...
전북 2012.02.27 12:04  
도미토리라는게 원래 서로 부대끼며 생활하는건데 ...
운이 없으셨네요~~
세상엔 이상한 사람 참 많아요~~
남은 여행 즐겁게 하세요^^~
남위 2012.02.27 13:33  
읽기만 해도 짜증이 나네요
그런거 감수하셔야죠 당연히
왜 그런 육두문자까지...ㅉㅉ
진짜 한심하네요
그렇다고 게스트하우스 사장님도 그 손님에게 뭐라고 할 수도 없으실꺼고(직업이기 때문에), 그 손님은 계속 지*해 대실꺼고...
글만 읽어도 답답합니다.
p0lly 2012.02.27 21:02  
그냥 두들겨도 상관없을 거 같은데... 대한민국 경찰도 없고... 아 이렇게 글 남기면 안돼나?
-_-;;;
뫼사랑 2012.02.27 22:13  
이런얘기 하고 싶지 않지만 창문님이 외국인이였으면 이런 수모는 당하지 않았을겁니다.  왜이리 동족에게 더 냉정하고 잔인한지 슬퍼지는 글이네요 ㅠㅠ
앨리즈맘 2012.02.27 23:18  
도미서 자면 조금씩 주의하고 실수하면 사과하고,,, 저도 가끔 잠을 오래 설치면 싱글 잡아 가는데 그 할아버지 심하시내요
창문을열어놓고 2012.02.28 01:13  
오늘 빠이에 도착했습니다 치앙마이에서 트레킹 하고 갈까 하다 안좋은 추억이 있는곳은 빨리떠나는게 낳을 꺼 같아 티켓팅 하고 올라 왔네요좋네요 지역을 옴길때 마다 생각 하는거지만 계속 다른 나라에 온 기분이네요 다른 분들도 추억에 남는 여행과 좋은 하루 되시길 바랍니다
삼광 2012.02.28 02:50  
심란한 마음을 확풀어드릴테니 전화주세요,
082-036-9772번 입니다, 치앙마이입니다,
김민기 2012.02.28 11:54  
나이 많은 양반에 그런거 한번 때문에 그러겠느냔
다른것까지 참고 참다가 터진거겠죠
1년에한번 2012.02.28 14:14  
욕보셨습니다. 어휴.. 유럽 게스트 하우스에 갔다간 살인내시겠어요;;;
남은 여행 즐거운 여행 되시길 바랍니다..^^
MENTHOL 2012.02.28 16:37  
진짜 잘 참으셨어요... 토닥토닥~!!!!
깜따이 2012.02.28 18:55  
암스텔담 게스트하우스는 한방에 20명까지 들어가는 방이 있고 그것도 하루 15유로식이나 합니다.
폼나잖아 2012.02.29 10:18  
그 할아버지 분.. 다른데서 화난거 참고 있다가 창문님한테 쏟아부으신거 같으네여..
* 밟으셨다 생각하시는 수 밖엔 없으시네여.. ㅜㅜ
그래도 잘 참으셨습니다. 다 잊고 즐거운 여행만 생각하세여~ 아자아자!!
로또 2012.03.01 22:35  
외국을 여행하다 만난 노인들 거의 대부분은 매너가 엉망이더군요..
물론 않그런분두 계시지만...
창문님 잘 참으셨습니다....
제목