[치앙마이] 내꺼중에 최~고

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 북부북동부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[치앙마이] 내꺼중에 최~고

바둑이플러스 32 8553

( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

이름은 studio 99

방콕에서의 하룻밤 외에는 5만원 이상인 곳에서 묵어본적이 없습니다.

모든것을 갖춘 쓸만한 호텔을 찾는다면..이 호텔은 아닙니다 =_=;

이 호텔은 방이 다섯개 밖에 없습니다. 그래서 누가 예약 하면 바로 방이

한두개 남았다고 깜빡거립니다. 예약사이트에서 항상 몇개 안남았다는

의례적인 그런 거짓말이 아니라 정말 종류별로 두세개 방이 다입니다.

방은 두종류 원베드룸,투베드룸

저는 원베드룸에 주로 묵습니다만, 싼가격에 호텔방의 광할함을 느끼기에

충분합니다.

다 원베드룸 사진입니다. 쓸만하지 않습니까?

호텔 소개 할때 강요는 하지 않습니다만...이건 제가 좀 아끼는 호텔이라 ㅋㅋ

아고다나 호텔스닷컴 가면 6만 이상으로 표시 될꺼에요.

하지만 낼모레 방을 보면  예약이 하나도 없다면 세금포함 4만6천입니다.

사본 -Screenshot_2015-06-13-01-46-21.jpg

위치는 타페게이트와 나이트 마켓의 중간정도 입니다.

알려주기 아쉬운 호텔!

32 Comments
불의를보면쌩깜 2015.06.13 03:35  
studio99 가 호텔이름 맞나요?

아고다랑 호텔스에는 일단 검색이 안되서요 ㅎ
바둑이플러스 2015.06.13 09:22  
"studio 99" or "studio"
필리핀 2015.06.13 07:27  
와우~ 좋아보이네요... ^^
꿈방와 2015.06.13 14:13  
스투디오 99 일단 여기도 알아봐야겠네요.
진정한힘 2015.06.13 15:06  
가격 정보가 틀렸네요.  비수기인데..4박에 33만1000원이면...
바둑이플러스 2015.06.13 16:25  
오늘 기준으로 낼모레만 쌉니다 4일 예약하거나 미리 예약하면 비쌉니다

내일이 돼면 내일당일,모레,그담날만 쌉니다
heeeeee 2015.06.13 17:17  
당일예약하면 저렴해지는건가요?
이열리 2015.06.13 19:33  
채광이 진짜,,,,,,저 소파는 진짜 쭈구리고 발톱깍으며 노래하나 부르기 딱이네요
이슬비789 2015.06.16 11:10  
우와 숙소 진짜 좋아보여요
아훙이 2015.06.16 11:21  
저렴하게 예약해서 묵는다면 정말 좋을것 같아요~~  생각도 안했는데 한번 고려해보고싶은
생각이 들어요 ^^
bbongwoori 2015.06.17 14:03  
저렇게 좋은데 가격은 저렴하니 정말 좋네요.
저도 레지던스형으로 찾다가 그냥 호텔로 예약했는데 다음 여행땐 고려해봐야겠어요. ^^
스엘린 2015.06.17 20:23  
오 진짜 좋아보이네요
평화를 2015.06.19 00:40  
사전예약을 생각했는데 고려 해봐야 할 것 같아요 좋은 정보 감사합니다
고구마 2015.06.19 01:53  
위치가 꽤 좋네요. 가격은 저 가격에 얻으면 정말정말 좋은거고,  그렇지 않다면 ( 4박에 33만원이란 댓글정보가 있어서요) 좀...애매한 느낌이고 그렇네요.
어쨌든 방은 좋아보여요. 주방도 있고요.
엘퓨어 2015.06.20 12:01  
너무 좋네요~ 저가격 예약가능하면 정말 좋으련만 ㅠㅠ
발형 2015.06.22 12:51  
와 치앙마이에 가면 여기에가서 지내고 싶네요 정말 깔끔하고 좋아요!!!!
떠나고싶다. 2015.06.22 17:30  
우와... 방콕이랑은 큰 차이가 있네요... 다음 여행은 치앙마이를 가야겠네요..
spsp 2015.06.23 16:46  
와 이거저장해야겟어요!! 치앙마이 5일숙박중에 첫날만 호텔예약하고 가려고하거든요 그이후에는 여기호텔이 올라오는지 체크해보면 되겟네요 ㄱ감사합니당
슬이다 2015.06.26 00:14  
오 호텔정할때 한번 고려해봐야겠네요 !! 방느낌도 좋고 위치도 괜찮은거 같아요 !!
울랄라콩씨 2015.06.26 19:17  
오오- 좋네요-ㅋㅋ 크키고 크고 깔끔하고 금액까지-ㅋㅋ
위치까지도-ㅋ 진짜 알려주기 아쉬운곳 맞네요-ㅋ
좋은 정보 감사합니다-
방콕그린비 2015.06.29 09:35  
호텔 완전 넓고 좋은데요?!
깔끔하기까지하고.ㅎㅎ
치앙마이 가는데 호텔 참고하겠습니다^^정보 감사해요^^
kremlin912 2015.07.05 18:52  
정보 감사합니다.
chyung 2015.07.07 02:50  
아슬아슬해서 저처럼 간이 콩알만한 사람들은
시도하지 못하겠네요
미리미리 준비해서 가야하는 저는;;
chyung 2015.07.07 02:50  
너무아쉽네요 사진만봤었을땐 딱 여기다 했었는데ㅜ
희야희야 2015.07.15 02:04  
요번 8월에 놀러가는 여행에 많은 도움되었습니다
아랜비매니아 2015.08.14 22:51  
호텔스닷컴에서 예약가능한지 한번 확인해봐야겠네요^^
jineee 2015.09.06 22:48  
호텔이 방이 5개뿐이라니.. 이런 곳은 처음봐요.
찬민대디 2015.11.17 20:50  
제가 지금 여기 묵고 있습니다.
후기 덕분에 좋은숙소 선택했네요
방콕에서 치앙마이 넘어오기 전날 예약했구요
4박에 원베드룸 19만원 정도 결제했습니다
저와 10살 11살 남매 셋이구요
침대 킹사이즈라 자는데  전혀 문제 없네요
한국으로 따지면 콘도구요
옷장.거실.부엌.화장실 사진 그대로입니다
운동장 크기네요
청소 원하면 매일 청소해줍니다.
전 예의상 20밧 침대에 팁으로 두고왔구요
직원들 아주 친절합니다.
강추합니다~
범도리도리 2016.04.19 08:05  
바퀴벌레있다는 아고다 후기보고 마음 접었네요 ^^;;
코알라88 2016.12.27 11:25  
깔끔해요 바퀴벌레 있다는 후기가 있다니..ㅠㅠ 그게좀 걸리긴 하지만... 밖에서도 들어오니깐요 바퀴는...ㅠㅠ
쟁쟁쟁 2017.01.12 20:38  
아 예약하고 싶어라... 방이 없네요!
해피엘리스 2018.01.15 15:42  
숙소로는 가격대비 좋네요.. 수영장이나 조식은 있나요?
특히 아이와 함께 여행하시는 분들은 넓고 주방있으니 편리할듯 합니다.
제목