파타야 하드락 호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 하드락 호텔

럭셔리갤스 9 9082
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )
9 Comments
상큼발랄주야 2012.05.18 18:46  
어떤가요??/ 너무 궁금해요 ㅠㅠ 사진만 나와 있어서
터프남 2012.05.19 13:41  
수영장이나 빠나 시프트는 괜찮읍니다만 룸 상태는 별로 입니다.
특히 욕실은 옛날 여관 수준입니다.
럭셔리갤스 2012.05.19 16:49  
다른 호텔은 가보질 않아서 비교는 힘들듯 싶구요.. 가격에 비해선 터프남님 말씀처럼 별로였던거 같습니다.. 궂이 이돈내서 갈필요가 있을지...전 패키지로 간거라서...
군두운 2012.05.19 17:49  
장점 위치가 좋다. 수영장이 굉장히 크고 한쪽은 모래를 깔아서 비치식으로 해놓았고, 조식도 잘 나오는 편이고 풀장에서 시간대 별로 행사를 진행해서 가족여행에 좋다. 사우나도 괜찮다.

단점 가격이 너무 비싸고, 룸이 너무 작으며 욕실은 터프남 말마따나 여관 욕실 같다.

2번을 투숙했던 나로서는, 그 돈으로 5스타급인 두짓, 아마리, 헐리데이인으로 가겠다.
근데 왜 2번이나 이용했나 물으신다면 프로모션을 이용했기 때문이지라고 말하겠습니다.
삐글이 2012.05.31 17:44  
얼마전에 4박 했습니다. 클럽룸에 있었는데 룸 상태는 보통 객실 너무 좁아요 아이 있으면 비추
룸컨디션에 비해 가격이 비싼편입니다.
차라디 돈 좀더주고 힐튼으로 가세요
아지라엘냥 2013.08.08 22:53  
위치도 좋고 수영장이 굉장히 좋았어요
직원들도 굉장히 친절하고 3박동안 이름 물어보는 분들도 많고
기억하고 불러주니 금세 친해지고 좋더라구요~
다만 룸은... 룸은 오로지 침대에서 잠을 자고 짐을 보관한다 정도로만 생각해야
정신건강에도 좋고 심성이 고와지는 것 같습니다 ㅋㅋ(가격대비)

수영장에서 계속 여러가지 프로그램들이 있어서
딱히 돌아다니지 않고 수영장에서만 놀아도 지루하지 않았어요
느긋하게 밤에 둥둥 떠다니던 것도 참 좋았어요

그때 당시는 룸에게 실망하여 타호텔과 비교나하고 그랬는데
한국으로 돌아오고 나니 가장 기억에 남는 수영장이네요 ^^
빈나1012 2016.06.17 15:14  
오 안좋은평들만 보다가 좋은평보니 안심이에요 폼파티때문에 여기서 묶을 예정이거든요 기대됩니다!
태국태국쓰 2016.08.09 17:03  
저도폼파티때문에여기예약했습니다ㅎㅎ수영장사진보니까 그래도안심되네요 조아보여요ㅎㅎ
hihist 2016.12.31 15:39  
폼파티 하나 보고 예약하려던 참인데, 다른 후기들은 너무 부정적이라,
이 글 보고 좀 안심 되요~
제목