파타야 j 호텔이랑 하드락 호텔 후기요 ㅋ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 j 호텔이랑 하드락 호텔 후기요 ㅋ

뽀옴1985 11 8942

5박 7일 파타야에 다녀 왔어요 ㅎ

가기 전에 태사랑에서 정보 많이 얻고 갔답니다..

j 호텔이 생긴지 얼마 안되서 정보가 많이 없더라구요..

그래서 꼭 갔다 와서 올려야겠다 마음 먹었었어요 ㅎ

저랑 친구랑 둘이 5/5 ~ 5/8 까지 3박 4일 j에 있었구요

하드락은 5/8 ~ 5/9 까지 1박 2일 있었습니다..

일단 호텔 j 는요 위치가 좀 애매합니다;;;; 

가기 전 지도로만 확인했는데 직접 보는거랑 와닿는게 다르더라구요..

파타야 헬스랜드 아시죠? 방콕 가는 버스 타는 터미널 옆에 있는 헬스랜드요..

헬스랜드에서 비치 방향으로 직진하면 보이는 로투스 그 사이 맞은 편 길에 j 가 있어요;;

파타야 시청 옆쪽에요 ㅋ 시끄럽지 않고 조용해서 좋으나...........

밤이 되면 호텔 주위에선 할 게 거의 없네요 ㅋ 근처에 디퍼 클럽도 있고 빅c도 있지만..

걷기엔 살짝 멀더라구요 ㅋ 뭐 디퍼에서 j 까지 걸어오긴 했었어요 ; ㅋㅋㅋ

저희는  j 에서 디럭스씨티뷰 트윈룸 사용했습니다..1박에 1600b이에요 ㅋ

발코니 넓구요 사진을 못찍었네요;; 건조대 있고 발코니에서 수영장 보이구요 ㅋ

조식은 부페고 종류는 하드락보다 적긴 한데 하드락이랑 맛은 비슷한거 같아요 .

딱 먹을것만 있고 깔끔하고 맛있어요 ㅋ 일단 건물 자체가 무진장 깔끔합니다 ㅋ

그리고 하드락 가니까 j가 넓은게 느껴지더라구요 ㅋㅋ

일단 넓어요 넓어 ㅋ

하드락은 사실 버블폼 파티랑 수영장 때문에 예약한건데요 완전 만족이에요 ㅋ

수영장 밤 늦게까지 해서 좋았구요 사람도 많고 일단 규모가 j보다 크더라구요 ㅋㅋ

위치도 근처에 센트럴 있고 앞에 비치 있고 ㅋㅋ 위치가 좋았어요 ㅎ

방은 디럭스씨뷰트윈룸이구요 3000b에 예약하고 갔어요 ㅎ 

11 Comments
뽀옴1985 2010.05.12 02:27  
야경 사진 위에 음식 사진(j호텔 조식부페;)까지가 j 호텔입니다~
아스파시오 2010.05.12 10:44  

아침을 엄청나게 드시는군요...

푸켓알라뷰 2010.05.12 15:42  

제이호텔..
여행사리뷰보단 약간 어두운감이 있네요~ 썽테우타고 지나가다 봤는데 눈에 확뛰던군요^^ 
한적한 동네에 떡하니 호텔건물이 있어서ㅋ
그리고 조식도 잘나오네요~
헌데 새호텔이고 조이너스챠지가 없는곳이다보니 남자분들의 방문이 많던데 괜찮던가요?

캐소녀 2010.05.16 18:38  

제가 갔을땐 한국인 남성 2명. 독일 할아버지들 6명정도 있고,
다른 사람들은 거의 커플이었어요.
생긴지 얼마 안된 호텔이라 손님 별로 없었어요.

사람 제일 많다고 느낄땐 조식먹을때..?

램프 2010.05.12 18:33  

전 하드락 호텔에서 4박을 했는데 스탭들 정말 친절하고 아이들하고 잘 놀아주더군요
(수영장 스탭이 따로 있어요)
마술도 보여주고 수영장에서 놀아주고 풍선도 불어주고 ^^
아이들을 위한 버블파티도 너무 좋았구요
전 하드락 다른곳이 풀북이어서 어쩔수없이 간곳이었는데 너무 좋았어요 ^^
하지만 룸의 오래된 카펫과 욕실은 정말 별로였어요 ;;;;

움이 2010.05.13 10:14  
저희는 사진속의 조식을 세번씩 갖다 먹었습니다...
저렇게 먹어야 일정을 소화할수있겠더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
각설하고 J호텔 강추입니다! 새로생긴데라 그런지 스탭들도 매우 친절하고 시설도 깔끔하니 좋아요! ㅋㅋㅋ(위치빼고..)
아리수별 2010.05.13 15:50  
좀 시끄러울것 같은데 방에서 들리는 소음?
수영장규모어떤가요?
뽀옴1985 2010.05.15 02:51  

아리수별님 j랑 하드락이랑 어디 말씀하시는건지요? 밤에는 정신없이 자는 바람에..;;소음 같은거 두 호텔에서 못느꼈어요 ㅎj는 수영장이 좀 작아요 풀 하나가 끝입니다~

푸켓알라뷰님 사실 저희가 호텔에 머무른 시간이 자는 시간 아침 먹는 시간 밖에 안되서요;; 아침도 7시에 먹고 그래서..다른 투숙객들을 거의 못봤어요; 사실 저는 저희 둘만 j호텔에 있는 줄 알았어요..;;

착한혁이 2010.06.08 09:56  
저도 지나다니면서 봤는데 위치가 좀 멀어요...ㅠ.ㅠ

조식뷔폐와 가격은 훈훈하네요...^^
홍우유 2015.07.17 16:39  
저두 여기 예약했는데 조식맛있어보이네요!
꼭먹어야겠어요 ㅎㅎㅎ
태국태국쓰 2016.08.09 17:14  
와사진이너무멋져요 객실만보면 제이가훨씬좋은것같네용
제목