푸켓 홀리데이인리조트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

푸켓 홀리데이인리조트

신혼여행으로 다녀왔는데요~

가격대비 너무 괜찮은곳이었어요~^^

바닷가쪽으로 나가려면 메인윙가로질러서 한 5분정도 걸리구요~

정실론쪽으로 가기에도 편해요~

조식도 괜찮은 편이구요~

수영장이 메인윙에 하나,키즈풀,부사콘윙전용수영장,그리고 빌라풀엑서스룸
전용 이렇게 네개 있는데요~

풀엑서스룸 수영장은 사람도 별로 없고 넓고 좋았어요~

메인윙 수영장보다는 부사콘윙 수영장이 훨 더 넓고 좋구요~

미니바는 공짜구요~

각종 차와 커피들도 많이 준비 되있더라구요~

미니바에 있는거 나갔다 오니까 또 채워 놓구

물도 냉장고에 두병인가 있는데도 침대옆쪽에 두병씩 또 갔다 놓구

양치하는 물도 따로 매일 갔다 놓구요..

화장실과 욕실이 따로 있어요.세면대는 밖에 있구요..

욕조는 없지만 샤워기랑 앉아서 씻을 수 있게끔 대리석으로

의자가 한쪽에 있는데요,,꼭 우리나라 사우나 같은 그런 느낌이랄까요??
씻는데도 편했어요~넓기도 하고..

현관있는곳에 욕실과 화장실 세면대,미니바,화장대등이 있는데 그곳은 타일로 되있구요~

문이 또 있어서 공간을 구분 해 놓을 수도 있어요..

침실쪽은 마루바닥이구요.

단점을 꼽으라면 방에 옆방으로 연결되는 문이 있어서 옆방에서 티비소리까지 다 들릴 정도였어요..

그거 말고는 다 좋았어요~

11 Comments
pny1008 2007.11.08 15:27  
  혹시 사진 보이나요??안보이면 말 해주세요~
올리느라 힘들었어요,,줄이고줄였는데 나오는지 모르겠네요..
고구마 2007.11.08 17:45  
  오~ 미니바 가 공짜라구요?
사진은 다 잘보입니다. 사진 고르고 줄이시느라 애 쓰셨겠어요. 좋은 정보 감사합니다.
pny1008 2007.11.08 18:33  
  풀엑서스룸만 공짜래요~이틀있었는데 나갔다오면 채워놓구 나갔다오면 채워놓구 그러더라구요~
TG(그랜저) 2007.11.09 00:16  
  1,2층 모두 미니바가 공짜 입니다.
이비서 2007.11.10 21:15  
  저두 풀억세스룸이였는데여.. 매일매일 냉장고안 모든 음료, 주류가 공짜라고 해서.. 신랑이 어찌나 좋아하던지.. 냉장고안 맥주는 그날그날 동이 났다지요 ㅋㅋㅋㅋ

허니문이, 해외여행의 처음인 신랑 생각해서.. 고급숙소에 묵었는데.. 그만큼 신랑눈이 높아진건 아닌가~ 하는 우려가 ㅋㅋㅋㅋ
pny1008 2007.11.11 02:07  
  저도 제신랑도 너무나도 만족한 호텔이었어요~
신랑보고 나중에 돈 많이 벌어서 저렇게 안방에서 수영장으로 바로 연결되는 집 지어 달라고 했어요..ㅋㅋ
너구리의 달팽이 2007.11.14 09:29  
  저는 가려고 했는데 예약이 모두 완료되서 못갔어요..
ㅜㅜ 넘 좋았겠다..
pny1008 2007.11.14 14:03  
  정말 너무 만족했었어요~다음에 기회되시면 가보세요~
정말 가격대비 너무나도 좋은호텔이예요^^
후치 2007.11.19 09:23  
  예약 어디에서 하셨는지요.. 사이트 좀 알려주세요.. 이가격 억세스룸 아무곳에서두 못찾겠더라구요.. 가격차이가 많이나게 비싸던데.. 예약하셨던 사이트 좀 부탁드려요~~
뒹굴뒹굴 2008.04.02 15:53  
  이번에 여기 예약하려고 했는데... 리노베이션 한다 그래서 못 잡았네요. ㅠ_ㅠ 이 글 보니 더 아쉽네요.
혜지니 2008.05.14 13:34  
  저도 신혼여행을 푸켓로 가서 묵었던 호텔인데 정말 좋았어요..부사콘윙이요....아..또 가고 싶네요..^^
제목