팡안 Milky Bay Resort 풀문기간 1200 / 에어컨 수페리어룸

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 남부
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

팡안 Milky Bay Resort 풀문기간 1200 / 에어컨 수페리어룸

클래식s 8 885

위치 : https://goo.gl/1C5u3D 

직원들이 많습니다. 컨시어지만 3, 레스토랑, 조식식당, 당구장등 공간마다 3명정도씩 대기하고 있더군요. 수페리어룸 보여달라니까 아에 모델하우스 처럼 방에 등과 에어컨,티비까지 상시 켜놓고 있는 방을 보여줍니다.

입구부터 숙소로 가는길에 대나무숲으로 그늘을 만들어놨는데 바닥에 톱밥을 두껍게 깔아놨는지 스펀지 위를 걷는 느낌입니다.  풀문기간 가격대비 괜찮아 보였습니다.

대로변에는 패밀리마트와 마사지업소등 각종 업소들이 있고 통살라와 가까운 편입니다. 가장 가까운 대형마트는 빅씨 입니다. 앙통 투어를 파는 투어사도 근처에 있긴 하지만 이용할일이 없을꺼 같네요.

롬프라야 미니밴이 손님들 7명을 내려놓고 다음 숙소로 가더군요.

위치와 가격 숙소수준, 직원 친절도와 숫자, 청소상태, 모든면에서 좋습니다.

8 Comments
클래식s 2018.05.07 19:25  

클래식s 2018.05.07 19:35  

여행몬스터 2018.05.13 19:24  
좋은정보 감사합니다 클래식님, 혹시 코팡안 풀문파티 준비하고 있는데 풀문파티는 핫린 비치에서 열리는걸로 알고 있습니다. 소개해주신 호텔은 핫린 비치와의 거리가 좀 있어보이는데, 밤에나 낮에 이동하실때 어떻게 하시나요? 저는 핫린 비치 쪽 숙소를 알아보던중이었습니다 ~
클래식s 2018.05.13 22:24  
이숙소는 풀문파티용 숙소가 아닙니다. 최근에 숙소예약 질문하신분이 계셔서 맞춤 답변 소개글 올린겁니다.

오토바이 안타시는 분은 100bt 성태우 타고 가신다음에 해뜰때까지 버티셔야 다시 100bt에 타고 이동가능합니다. 아니면 오토바이 혼자 타고 온사람 섭외해서 타고 돌아오시던지요.  저는 무조건 오토바이입니다.

걸어서 이동하실분들은  핫린에 잡으셔야죠. 핫린 숙소들 풀문기간에는 가성비 최악입니다.
욜로주홍 2018.06.07 14:11  
팡안에 숙소 알아보고 있는데 좋은 정보 감사드립니다.
저는 핫린 쪽으로 알아보고 있는데 거기랑은 거리가 좀 있나보네요!!
핫린 쪽은 가성비 대비 많이 안좋을까요...걱정이네요...
클래식s 2018.06.07 14:17  
핫린 숙소는 가성비가 안좋습니다. 풀문기간에 가실건가요?
 밀키베이는 핫린과 20분 거리입니다.
Jkjaeh 2018.06.28 19:46  
정보 감사합니다 클래식님
핫린과 많이 머나요? 오토바이 안위험하겠죠?...
클래식s 2018.06.28 20:44  
밀키베이는 핫린과 20분 거리입니다.
 운전난이도 쉽습니다. 2종소형 국제면허없이는 무면허입니다. 지난번에 오토바이 질문하신분도 팡안가서 사고나서 다치셨네요.
제목