라오스에 새로 오픈 한 RD게스트하우스..

홈 > 태국게시판 > 숙소정보 > 기타
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라오스에 새로 오픈 한 RD게스트하우스..

이상규 3 1417
라오스 비엥짠에 알디게스트하우스가 새로 오픈했읍니다.
타이-판 호텔과 람쌍호텔 중간 골목, 마이미게스트 옆에 위치해서
메콩강이 옥상에서 다보이는 참신한 집입니다.
도미토리구요 2.3층 합해서 30개쯤 베드가 있습니다.각층 샤워시설
(온수).화장실이 있구요.하루가격은 2불이구요..옥상에 휴게실까지
깨끗하구 주인장들인 송선생님과 병철이가 다른 곳에선 느낄 수
없는 서비스를 해줍니다(오픈 한지 얼마 안되는 관계루^^)
방비엥이나 루앙프라방으로 오르내리다 쉬고 가시길 권합니다..
당분간은 적극 추천입니다..-.- ..
3 Comments
김정숙 1970.01.01 09:00  
주인장 송선생님??<br>보시면 저한테 메일 좀 보내주세요..<br>베트남에서 함께 여행했던 정숙이....기억하시죠??<br>진짜루 G.H 오픈했네...축하드리고 잘되시길 멀리서나마 기원합니다..<br>참,대용인 미국 간대요....
*^^* 1970.01.01 09:00  
이왕이믄 전번두 올려주세용.
so 2003.04.06 11:21  
  2명이라면 다른 곳도 괜찮아요. 한사람에 2달러면 2명이면 4달러구..그럼 다른 곳에서 욕실딸린 방하나 얻더라구요..혼자라면 정말 좋을듯...전 여자친구랑 갔는데 좀..
제목