뉴싸얌 3, 람푸하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

뉴싸얌 3, 람푸하우스

오후엠 4 6492

람푸하우스같은 경우는 동대문에 예약문의했는데
안된다고 해서 제가 직접 메일로 컨택했는데 예약이 되더라구요.

작은 베란다 에어컨 트윈으로 예약을 640에 했는데
가서 보니 베란다는 없더라구여 ㅋㅋㅋ 베란다 어디?? 했는데
다음날 방값 지불하려니 그 뒤로는 쭉 610을 받더라구요.
내 30은??..

람푸하우스 일단 에어컨이 완전 빵빵해서 좋았습니다.
키빼고 나갔다와도 에어컨이 계속 켜져있더라구요.
다만 샤워기 수압이 좀 낮고...(이건 태국 어딜가도 그렇더라구요. 푸켓에서 하루 묵었던 중국인숙소빼고)

화장실이 나쁘지는 않았지만 좋지도 않았습니다.
그리고 이불촉감이 뭔가 축축한?? 그런 느낌이라 좀 별로였지만
전체적으로 좋았습니다.
리셉션 직원도 친절했고. 다만 진짜 비수기인데도 사람이 많네요.

일주일 뒤에 다시 예약가능하냐니깐 전부 풀이라서 안되더라구요ㅠ

그래서 예약하러 람부뜨리하우스 가봤는데 인터넷으로 예약하래서
일단 나오고
뉴싸얌3로 갔는데 뭐 확인도 안하고 예약해주더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
심지어 커뮤니케이션이 잘 안되서 한달뒤로 예약이 되어있길래
한달이 아니라 일주일 뒤라니깐 그것도 스케쥴 확인 안하고 바로 그냥 ok

에어컨 트윈룸 690에 묶었습니다.
안전금고도 있고 냉장고도 있고 화장실도 샤워커튼이 있어서 좋았네요.
리셉션도 친절하고...

뉴싸얌3이랑 람푸하우스 중에 다시 묶으라면 전 뉴싸얌3 선택할 것 같네요ㅋㅋ

4 Comments
재석아빠 2010.07.14 21:07  
안녕 하세요.....

람푸 하우스는

베란다 잇는 방....710 밧....
베란다 없는 방으로 610 밧 입니다....

640 밧은 손님하고 람푸 하우스 양측에 뭐가 착오가 있었나 보네요......

람푸와 동대문은 이미 오래전부터 예약을 하고 예약을 받을때...기준이 잇습니다....

비상용 방을 빼고 예약을 마무리 합니다....

람푸 하우스와 동대문간에 방 예약 사고가 그래서 없습니다....

무리하면 예약 사고가 나거든요.....

그리고 상황에 따른 추가 에약을 받거나 당일 일찍 오시는분들께 팔지요......

손님들 방 변경도 중간에 해 줘야 하니 이렇게 하고 잇어요.....

손님이 운이 좋으셨네요.....

뉴 시암 3의  방과...람푸 하우스 베란다 있는 방은 서로 장단점이 아주 강하게 나타 납니다.....

베란다 잇는 방을 더 많이 선호 하시고 계십니다....많은 손님들이요....

같은 평형의 방이 통 넓은 베란다가 있으면 방이 더 넓어 보이거든요....

답답하지 않고.....베란다에 빨래 건조대까지 잇어서 여행자들이 요긴하게 사용 하시고 좋아 하십니다.....

뉴 시암 시리즈의  숙소는...

손님이 없으면 필요에 (?) 따라서 친절해 지고....

손님이 조금만 계속해서 많으면 틱틱 거리고 잇는 건방 없는 건방을 다 떨어요~~

람푸는(에라완 하우스도)  100프로 환불을 해 드리고 뉴시암이나 다른 숙소들은 환불 안해 주지요......

즐거운 여행 하셨네요.....
푸켓알라뷰 2010.07.14 23:49  
뉴씨암3는 790밧으로 알고있는데 내렸나보네요~ 왠일일까?
필리핀 2010.07.15 00:52  
ㅋㅋ 비수기 때는 요금 내리고 그래요...

카오산에서 가격 대비

절정의 숙소는 람푸죠...

왜냐구요???

단 하루라도 묵어보시면 압니다... ㅎㅎ
myjito 2010.07.25 00:38  
우와빨리 가고싶네영
제목