람푸하우스 ,시리반타이

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람푸하우스 ,시리반타이

여행이좋아ㅎ 4 4470

1.시리반타이

12월 22일부터 2박했습니다.

새벽 4시에 도착해서...^^;;

일행이 있어서 카오산에 내려서 걸어서 가느냐구 정말 무서웠어요....

쌈쎈 쏘이 3번 끝에 있구요....

한국말 잘하는 아저씨랑 주인들도 친절하구요..^^

성수기에는 방 하나에 450바트라고 하네요..

전부 다 팬룸이구요~ 화장실도 공용이구요..

아침은 공짜^^

토스트랑 커피나 코코아 등입니다.

가끔 과일도 주시구요.

이 게스트 하우스의 장점은 편안함입니다.

솔직히 시설은 가격에 비해서 좋은 편은 아니지만 무엇보다 편안해요.

그리고 벌레도 없구요..여행자들과 교류하기도 쉽습니다.

하나하나 세심하게 편안함을 위해 배려한 것들을 느낄 수 있었습니다.^^

세탁기는 한번 돌리는데 30바트이구요 세제는 제공해줍니다.

인터넷은 무료입니다.

2.람푸하우스 싱글

쑤코타이에서 내려와서 람푸하우스 싱글에서 거의 10일을 지냈습니다.

방콕에 좀 일이 있어서요..^^

몰랐었는데 람푸하우스에 싱글룸이 딱 하나라고 하더군요..

아침 7시쯤 도착해서 가방놓고 시장 여기저기 구경하고 와서 보니

싱글룸 있다고 들어갈거냐고 물으셔서 얼른 체크인했어요.

가격은 200바트 입니다.

더블룸이랑 똑같은데 화장실이 공용이고 침대가 싱글침대입니다.^^

깨끗합니다.

벌레도 없구요..또한 공동 욕실과 화장실도 무지 깨끗합니다.

시간마다 올라와서 청소하더라구요..^^

보증금 500바트입니다.

개인사물함? 은 100바트 보증금 내고 무료로 사용가능합니다.

청소도 해달라고 말하면 깨끗히 해주고요....

전 그곳에 직원한명이 너무 대놓고 쳐다보고 그래서 조금<?>불편하긴 했지만

나중에 되니 잘해주고 그냥.....^^;;

암튼 가격대비 강추입니다.

4 Comments
열혈쵸코 2010.01.17 23:05  
아.. 람푸하우스에 싱글이 하나뿐이로군요.
두 숙소 모두 인기가 많네요. ^^
♡러블리야옹♡ 2010.01.18 17:31  
람푸하우스 펜싱글은 몇개 있어요.. 에어컨 싱글이 딱 1개..
앞마당에 텐트치고 자도 좋으니 눈뜨고 나면 람푸 였음 좋겠네요...ㅜ.ㅡ
글구 뽀얗고 이쁜 언니들 오면 그렇게 쳐다보던데.. 여행이좋아님이 한미모 하시나 봅니다 .
나도 첫여행땐 쳐다봐 주더니 지금은... 쿨럭  -ㅁ-;;
타락천사JE 2010.01.21 19:15  
람푸 혹시나 해서 물어보는건데.. 조식포함인가요??
보리뽀찌 2010.02.27 17:00  
조식없어용 ㅎ
제목