엄청많지만 시리반타이 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

엄청많지만 시리반타이 후기

호두나무왼쪽길로 1 4473

file_down.asp?redirect=%2F310020%2F2010%2F7%2F8%2F17%2FDSC06914%2Ejpg

지금은 비수기라 방값은 그리 비싸지 않았어요

2사람에 400밧.  팬룸이고 공동욕실이에요. (에어컨 개인욕실 없어요)

사람수가 늘어나면 더 싸졌어요.

혼자가시면 시설에비해 요금이 비싸다고 느껴지실수도 있어요.

시설만놓고 평가하자면 좋은편은 아니지만

비교적 깨끗하고 이용하는데 불편은 없는편입니다.

시리반타이는 한국인들이 굉장히 많이와서

서로 정보공유하기도 좋고

모르는사람과 친분도 맺고 여행의 참맛을 느낄수 있었던것같아요.

전 친구랑 둘이갔는데 나중에 다른지역갔다가 다시 돌아왔어요.

에어컨도 없고 평범하지만..

인정(人情)이 넘치는 곳입니다.

사람냄새나고 따뜻한곳인것 같네요.

근대 정말 에어컨없으면 견디기힘드신분들있는데

그런분들께는 일단 추천하진않아요;;;;

태국 지금 정말 덥거든요 ㅜㅜㅜㅜ

저도 그것때문에 엄청 괴로웠어요.

에어컨이없으니까 다들 밑에내려와서 티비보거나 얘기하면서

선풍기 바람 쐬는데

사실 그러면서 더 사람들과 친해지는것 같네요ㅋ.

쌈쎈 써이3에서 앞으로 쭉가면 있어요.

표지판이있는데 태국어로 되어있어서 찾기어렵다싶으시면

세븐일레븐을 찾으심되요~

세븐일레븐 오른쪽 골목이 써이3인데 쭉가면 작게 간판이있으니까

찾는데 크게 어렵진않습니다.(근대 저는 헤맸어요)

결론

시설은 좋은편이 아닐지라도 인정이 넘치는곳 훈훈한곳~

1 Comments
육적 2010.07.09 07:53  
피팝아저씨와 피치가 생각나네요....시설은 별루지만 주변이 조용하고
친절하지요......
제목