에라완 하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

에라완 하우스

파란자전거 4 4016

트리플룸에 묵었습니다.

방은 싱글침대 3개 들어가니 그외 여분은 없는 작은 방이구요.

인터넷은 2층까지 가능하고 3층은 안되었습니다.(신호미약)

로비에선 24시간 공짜가동..

물은 하루2개 무료제공에..방에 냉장고 없습니다.

에어컨은 창문형이라...시원찮아요

화장실겸 목욕탕 작은거...

론드리써비스는 1키로에 40밧인가...35밧인가...했습니다.

1박에 1000밧

4 Comments
미객 2010.08.02 16:08  
제가쓰려던 방이엇군요..
게스트하우스가 처음이라 어수선한 분위기에
냉장고도 없었고 벽에 생수가 미지근하더군요.
무엇보다 불편햇던건 샤워부스입니다 뜨거운물만나오니..난감하더군요.
냉수만틀어도 뜨거운물만나오니...
10분만에 디파짖500밧만받고서 1000밧포기하고 수쿰윗으로 갔답니다.
난감햇지만 소개해준분에 인격을 존중해 따지지는안앗고요.
중요한건 겟하우스를 이용하시기전에 방이나 기타 시설에 확인을 먼저
체크하시고 이용하셧으면 하는바램입니다.
즐거운 여행하십시요....
재석아빠 2010.08.02 16:24  
안녕 하세요...

더운물만 나오는건 라니구요....

찬물을 먼저 틀고...더운물 조절을 하시면 됩니다....
낮에도 이곳은 찬물이 덥혀져 잇어요....원체 더운 나라라서요....

찬물을 틀고 미리 조절을 하시면서 더운물 조절 하시면 됩니다....
파란자전거 2010.08.02 17:52  
네 찬물도 나왔던거 같구요..
에어컨도 첨엔 안시원했는데 리모콘 마구 누르다보니 어느순간엔 시원하게 작동되었어요.
숙소는 가격보고 참을 만 했고 무엇보다 카오산 주변 골목 구경하는 재미에 하루정도 묵을만 합니다.
방음이나 단열은 기대할 수 없어요..ㅎㅎ
제공된 물은 에어콘앞에 두었더니..시원하게 먹을 수 있더군요.
션요 2010.08.16 15:21  
오른쪽찬물을먼저풀로틀고왼쪽물은살짝돌려주면되구요일주일째묵고있는데수영장없는것만빼면지낼만합니다조용하구요에어컨각방티비있구요혼자쓰는데동대문에서600에예약아직비수기라방은충분히있는것같네요지낼만합니다오늘또일주일연장했네요
제목