다시찾은 로얄벤짜

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

다시찾은 로얄벤짜

파란자전거 5 3931

트리플룸에서 3박 하였습니다.

아침부페 좋습니다.(베지테리언 식사까지 제공)

무선인터넷은 모뎀이 홀수층에 설치되어 짝수층에서는 문쪽에 붙어서 사용해야 그럭저럭 사용됩니다...복도에선 잘 되는 편입니다.

한시간에 100밧 또는 하루짜리 300밧에 구입하여 사용가능합니다.

영어는 잘 통하는편

인도인이 많고 5층에 수영장있습니다.

현재 호텔주변에 건축공사장이 많아서 출입이 다소 불편합니다.

택시기사 대부분 "쏘이 하 로얄벤짜" 압니다.

골목입구에 커다란 24시간 마트있고 골목길에 간식거리, 마사지방 많습니다.

가격대비 훌륭합니다.

5 Comments
용감하게씩씩하게 2010.08.03 00:42  
로얄벤자...저 처음 방콕갔을때 묵었던 호텔인데...
한동안 한국사람들 참 많이 간 곳인데...요샌 좀 뜸한거 같아요.
가격이 너무 많이 오른거 같기도 하고...
47번썽태우 2010.08.03 07:48  
로얄벤쟈.. 5년 전에 이용 했었는데 너무 안 좋은 기억이.. 냄새나고 눅눅하고 기본적인 맨트등.. 요즘은 많이 변했는지 모르겠네요..
파란자전거 2010.08.03 09:01  
2007년인지...리모델링 했답니다. 내부구조는 별 변화가 없는듯하구요.
실내의 냄새는 무언가 냄새는 납니다..
그런데 악취는 아니라 별 신경 쓰이진 않더라구요.
요즘은 인도인이 압도적으로 많은것 같구..중국인, 한국인, 일본인 인듯...
고구마 2010.08.03 21:03  
저 역시 이 호텔에 한 칠팔년전에 묵었던거 같아요.  아~ 언제 세월이 이렇게나...
그당시에 한 1,000밧정도 한거 같은데요.
요즘은 가격이 얼마나 하는지 모르겠군요. 한번 검색해보러 가야겠어요.
여기 들어가는 골목길에 한국 음식점도 있었는데 맛이 괜찮았던걸로 기억되요.
지금도 있는지 모르겠네요.
파란자전거 2010.08.03 21:28  
네..번듯하게 있더라구요.
한식당 저도 한 8년전에 갔었는데 음식을 싼값에 푸짐하게 먹었던 기억이 납니다.
그땐 넓고 허름하게봤는데..지금은 글로리호텔 1층에 "유천"이란 이름으로 번듯하게 있어요.
이번엔 이용하진 않았어요..태국음식이 맛나서요 ㅎㅎ
제목