방콕 앰베서더(쑤쿰윗) 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 앰베서더(쑤쿰윗) 후기

beautystar 5 4498
아주 좋아요~
타워윙  슈페리어 룸입니다.
거실도 넓고 욕실도 입구에 작은 것 하나, 침실 안에 넓고 좋은 욕실 하나.
저는 더블룸을 얻어서 신랑과 함께 있었구요,
어머니 두 분 모시고 갔었는데 어머니들이 방을 보시구선
"넷이 한 방에서 자도 됐겠구만.." 하셔서
여행가서 다같이 자야하나 순간 완전 쫄았었죠. ㅋㅋ
그럴 정도로 룸이 넓고 쾌적하고 멋졌어요.
암튼 제가 호텔에서 많이 자본 것은 아니지만, 그 가격에 그 정도면 정말
만족스럽습니다. 1박에 4만원 정도였으니 괜찮은 거 맞죠?
5 Comments
오롱이 2005.07.11 23:18  
  여행 다녀 오셨군요..근데 혹시 룸 업그레이드를 받으신 건 아닌지 모르겠네요.. 쇼파를 보니 ..그랬을 수도 있다는 생각이 드네요..^^
priya 2005.07.12 11:22  
  슈페리어룸인데 욕실이 두 개에요???
한마디 2005.07.13 00:32  
  스윗룸으로 업그레이드 받으신듯합니다
박이삐 2005.07.31 17:52  
  이거보구 엠버서더갔다가 완전망했다..
오롱이 2005.08.17 16:56  
  [[으힛]]
제목