럭키하우스 [싱글룸 사진첨부]

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

럭키하우스 [싱글룸 사진첨부]

이번에는 싱글룸 사진입니다.
저는 더블에만 있다가 싱글로 옮겼는데
싱글룸 역시 깨끗하고 쾌적했습니다.
방도 별로 좁지 않구요.
혼자 여행하시는 분들 딱 좋을 듯 해요.^^
(역시나 밤에는 신나는 무비 타임이 있습니다.ㅋㅋ)

제가 럭키하우스에 오래 머무른 이유는
i) 케이블이 나오기 때문에 혼자서도 심심하지 않다.
게다가 밤에는 영화를 틀어준다!
ii) 습한지역 특유의 눅눅한 냄새가 나지 않는다.
(첫날 포선즈에서 자다가 진짜 죽는줄 알았습니다. 눅내때문에;; 그래서 바로 럭키로 옮겼는데
아, 이 쾌적한 환경이라니요...)
iii) 직원들이 친절한 편이다. (퉁명스러워보이는 친구도 하나 있는데, 친해지면 친절해집니다...ㅋㅋ
청소하시는 아주머니들도 친절하십니다.)
iv) 카오산에서 가깝고, 공항버스 내리는 바로 맞은편에 위치해있다.

뭐, 저는 무엇보다 깨끗하고 쾌적한 환경과 케이블에 올인한 것이지만요.^^;;

6 Comments
mount 2007.08.27 16:28  
  싱글룸  에이컨룸 350바트이구요 예약도 해줍니다.
2층보다는 3층이 더 낫구요 대체적으로 저렴하고 깔끔한 곳이어서 저는 자주 찾는 곳이예요
나옹~ 2007.08.28 20:51  
  여기 혹시 이불은 안주나여?ㅠㅠ 혹시나 하구;;ㅎㅎ
포도맛캔디 2007.08.29 09:22  
  여기 매트리스가 좀 불편하던데..
harold 2007.09.05 10:38  
  나옹~/더블룸에 깔려있던 하늘색 큰 타올 있죠? 싱글룸도 그거 줍니다. 사진찍을 때 제가 치우고 찍어서 보이지 않네요.
포도맛캔디/여기 매트리스가 푹신하지 않기는 한데, 전 푹신한 매트보다 눅눅하지 않고 깨끗한 느낌이 들어서 좋더라구요.^^;
천천히 2016.11.23 19:56  
지금은 가격이 올랐겠지요?
암튼 좋은 정보 감사합니다~
길맨 2016.12.17 00:39  
케이블이 나온다는 말은 티브이 채널이 많이 나온다는 말씀인가여??
제목