특이한 호텔 방콕 메트로 폴리탄

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

특이한 호텔 방콕 메트로 폴리탄

신짜오 2 4499
얼마전..친구랑 방콕에 있는 호텔 한군데에 묵었는데.....
너무 인상 깊어서 여기다 올립니다....
왜냐면..전 그런 특이한 호텔이 넘 좋았거든요?
저도 방콕을 참으로 자주 왔다갔다 하는 편이지만...(일때문에)
이런 호텔은 참 드물다 싶어..글을 올립니다...
싸톤에 있는 메트로 폴리탄이라는 호텔인데..반얀트리 옆에 있어서 찾기가 쉽더군요..
여긴 인테리어가 아주 특이 합니다...
젊은 저같은 사람들을 위한 호텔??ㅋㅋ
인테리어가 너무 현대적으로 깔끔하게 되어 있구요..
레스토랑에서 나오는 요리들도..진짜로 깨끗하고 정갈하게 잘 나오더군요....
타이호텔 싸이트에서 110불인가? 그 비슷한 가격 주고 예약을 하고 갔었는데...
일단 방도 너무 넓었고..모던한 그 분위기가 너무 좋았습니다...
아주 현대적인 인테리어의 호텔이었어요...
보통 초특급 호텔하면 크고 웅장한 로비..뭐 그런거 생각하고 선택을 하게 되는데...여긴 전혀 분위기가 달랐습니다.
무슨 미술관에 와 있는 분위기라고 할까?
이런 분위기 좋아하시는 분들..한번 쵸이스 해보세요...
전 너무 여기가 인상깊게 남았었기 땜에...^^만족 스럽더군요...
2 Comments
곰돌이 2004.07.20 19:32  
  110불  에고 쪼~~~~~~~~금(?) 비싸군요...
혹시 그 근처에 갈일 있으면 한번 들어가 볼까?
사진 같은 거 올려 주시면 눈요기 하는데 도움이 될텐데... 안될까요?
낯짱 2004.07.20 21:23  
  타이호텔 115불이네여... 사진상으론 무진장
좋아뵈는데 가격의 압박이~~ 으~~~~~~~~윽~~~
제목