The 3 sis 치앙마이 :):):):):):):)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

The 3 sis 치앙마이 :):):):):):):)

Jmusique 3 3895

치앙마이에 살고 잇는 한인입니다. 3 sis 호텔을 소개하고 싶어요.
예쁘고 이국적인 부티크풍이 나는 호텔이에요. 게스트 하우스처럼 친절하고
다가가기 쉬운 서비스에 호텔급 서비스를 겸비한 아름다운 호텔입니다.
아주 좋은 위치에 잇답니다. 치앙마이 시티 중심에 자리잡고 잇어서 선데이
마켓, 타페 게이트, 나이트 바자, 님만해민은 아주 쉽게 찾으실수잇어요.
룸레이트와 많은 사진은 홈페이지에서 확인하실수잇습니다.
아직까지 3sis에 대해 올라와잇는 글을 보지못햇어요. 제가 참~좋아하는 호텔
이에요!!
또!! 한국인 리셉셔니스트가 잇어서 한국어 서비스를 받으실수잇답니다. 투
어 일정도 알아봐주고 세탁, 자전거, 오토바이 서비스도 잇답니다 ^^
손님의 95% 정도가 웨스턴입니다. 론리플래닛, 트래블 어드바이저 등등 다양
한 가이드 책과 웹사이트에 소개된 리뷰가 아주 좋은 호텔이에요.
많이 많이 찾아보세요 ^^* 한국에 관심이 많은 매니저가 한국인 게스트들을
맞이하고 싶어한답니다! :)
www.the3sis.com

3 Comments
kairtech 2010.08.10 00:14  
숙소의 등급은 동행인에따라  달라지는데(순전히  내개인적인생각임)
여기엔  어떤동행인과 가야할지 조금  헷갈리네요
혼자일때는 반아일라 수준이라 ㅋ  ㅋ
참  저는 남자입니다
동행인이  남자일때
기냥  게스트하우스 젤싼데로  고고씽
근근 2015.04.25 16:41  
포스팅 해본 결과 치앙마이 sis 괜찮은 것 같아요. 다른 곳들에 비하면 가격은 조금 있는 편인가요>?
라아이 2016.06.03 03:15  
글만 보면 정말 머물고 싶은 곳이네요. 찾아보러 갑니다.ㅎㅎㅎ
제목