방콕 메트로 폴리탄 호텔 3박 했어요~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 메트로 폴리탄 호텔 3박 했어요~

아임어걸 8 8283

올해 휴가는 날짜를 넘 빡빡하게 잡아서 어디로 갈까 고민고민하다가  

제가 근무하는 동물병원 원장님 추천으로 방콕엘 갔다왔습니다^^

푸켓은 한번 가본적 있는터라 태국엘 또간다는게 솔직히 맘엔 안들었어요,

방콕에도 볼거리 먹거리가 많다고 하시길래 게다가 휴가도 하루 더주신다고하고 ㅋㅋ

원장님 소개로 타♡클럽을 통해서 친구랑 신나게 놀다왔습니다.

가는 내내 수다수다로 잠도 안자고 떠들다가 공항 도착할쯤 지쳐서 잠이들었..;;ㅋㅋ

미리 선청한 무료픽업 서비스로 호텔로 ㄱㄱ씽~

호텔 입구예요

꾀나 근사할것같죠?

동남아 호텔들은 화려하게 치장되어서 어딘지 조금 정신없다..라고 생각했었거든요

입구에서 보니 단정하고 분위기도 차분하고  모던풍이 맘에 들었었어요.

탁자랑 쇼파 & 먹을거!! ㅋㅋ과일

들어가자마자 털퍼덕 가방도 안푸르고 과일먼저 냠냠~ 몇시간 달려와서 시원하고 달콤한

과일이 입에들어가니 기운이 좀 나데요 저런거 하나까지 신경써준 호텔에 감사 ㅋㅋ

우리가 묵었던 침대~(저거 찍을라고 조명도 켜따꺼따 생쑈를~)

어때요? 잘찍었죠 그래도? 침대가 편안하고 특히 베게는 넘 좋았어요.

(나중에 직원한테 물어보니 거위털이라고 자랑질을~ㅋㅋ)

화장대도 널찍하고 지금은 첫날이라 저렇게 깔끔~

둘이서 화장대 양쪽에 펼쳐놓은 짐들이 얼마나 많았는지~

화잘실&샤워실 젤 맘에 들은곳이네요

깔끔하고 타일색도 맘에들고

호텔 로비예요

도착할땐 정신없어서 그냥 지나쳤는데 정갈한 인테리어가 ^^

수영장 이에요 베드가 아주 편안했더라는~

바닷가가 아니고 도심속 호텔 수영장도 꽤나 근사했었어요.

여긴 커플 마사지룸~

커플은 아니지만 그래도 둘이서 신나게 마사지도 받고~

여기까지 메트로폴리탄 호텔 사진이구요~

호텔도 깔끔하고 모던풍이라 위에말한 정신없는 그런데도 아니고 편안하게 쉬다왔네요^^

이거담엔 타이클럽에서 서비스로 받은 스파할인권쓰러간거랑 방콕 지하철 1일 공짜권(?/)

지도도 같이 주셔서 ㅋㅋ 암턴 담번엔 2탄 올라가요^^

8 Comments
maoist 2010.08.08 22:06  
이야..

하나도 광고같지 않은 리뷰네요~ ^^
팍치실어 2010.08.09 13:03  
진짜 광고티가 전혀 나지않아요....
즐거워라~ 2010.08.09 14:24  
사진이 정말 전문가처럼 정갈하네요. ^^
노땅 2010.08.09 15:26  
ㅋㅋㅋ 태사랑 회원님들도 참 ...../이런 젠 스타일 호텔은 여성 분들이나 젊은 층에서 좋아하더구뇽. 그런데 전 이상하게 정이 안가요. 꼭 병원같아서.../제가 좋아하는 호텔은 두짓처럼 낡아도 차분하고 편한, 그리고 태국스러운 분위기인데.... 이건 또 여자분들이 싫어하더군요. 고리타분하다고 답답하다고/그래서 느낀 것. 호텔 리뷰는 쓴 분의 관점보다는 철저하게 내 취향에맞춰서 봐야 도움이 된다는 것/
구피랑 2010.08.09 15:45  
ㅋㅋ참 아뒤때문에 몇자 적어요..저두이호텔짐 고민하구 있거등요..그런데 가격차가 싸이트마다 2.800~3,700까지 나서요..고민중이랍니다..일주일묶기엔 질릴거 같기도 하구요...그래서 그 옆의 반얀트리 다시갈까 고민중입니다...
즐거워라~ 2010.08.09 16:18  
ㅎㅎ 병원같다는 말 공감합니다. 저는 여자지만, 이제 더 이상 젊지 않아서?인지 너무 깔끔하고 모던한 호텔은 별로 안 끌리더라구요.
용감하게씩씩하게 2010.08.10 00:07  
저도 개인적으로는 메트로폴리탄 꼭 한번 묵고 싶은 호텔인데요. 깔끔해서요. 메트로폴리탄은 분위기는 좋은데 위치랑 가격이 좀...망설여지죠. 사실 메트로폴리탄 묵을 돈이면 선택의 폭이 엄청나게 넓어지잖아요.
짱아5 2010.08.31 11:17  
이번에 저도 고민했던 호텔...하지만 우린 밀레니엄 힐튼으로...언젠간 꼭 투숙하고 싶은 호텔이예요
제목