윈저스윗 더러워서 못자겠어요! 절대 비추!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

윈저스윗 더러워서 못자겠어요! 절대 비추!!

불량부부 18 4512
스쿰윗 소이20에 위치한 윈저스윗호텔 정말 더럽더군요.

전객실이 스위트룸이라는 말과 이곳 게시판에서 추천하는글 보고 3박을 했는데 정말 더럽더군요.

객실 : 카펫이 정말 오염 투성이 입니다. 처음 문열고 들어갔을때 느낌이 야!
정말 더럽다 입니다.

조식 : 거의 죽음입니다. 객실은 참을수 있을정도지만 조식은 기본이하입니다.
기본적인 커피와 티 서비스도 본인이 가져다 먹어야하는건 양반이고 테이블 정리도 않함니다. 정말 정말 더럽습니다. 음식도 수준이하구요.

직원 : 정말 형편없습니다. 손님을 무시하는듯한 태도. 인사성도 형편없고 왜..게시판에 이 호텔을 추천하는 글들이 있는지 정말 이해가 안감니다.

윈저스윗 호텔 절대 비추입니다!!
18 Comments
왜 이리 2003.08.14 14:52  
  개인차가 많이 나는 것인지? 누구는 추천 하고...누구는 비추천하고...객관적인 평가가 나왔으면 합니다.
만두 2003.08.14 17:22  
  다들 만족의 기준이 상대적이니 어느한곳도 절대적만족이나 절대적불만족은 없지 않겠어요....
해맑음 2003.08.14 17:35  
  윈저스윗 방마다 다르더군요..2번 갔었는데 처음에는 깨끗하고 좋았는데 두번째는 카펫과 소파에 얼룩이며 지져분해 보여서 다시 가고 싶은맘이 없어졌어여..조식은 원래 잘 안먹어서 잘 모르겟고요...친절함은 프런트 직원들은 구지 친절할려고 하는 모습은 보이지 않고요, 그렇다고 불친절하다는건 아닙니다. 걍 신경쓰지 않으면 모를듯...
불량부부 2003.08.14 19:49  
  음..방에대한 의견은 방마다 다르다니 ^^;; <br>
조식은 저같은 조식꼭 먹는 사람들에게 정말 정말 실망입니다. 저한텐 절대적 불만족이였으니까요...자주 태국가시는 분들이라면 몰라도 정말 힘들여간 여행이라면 그런 조식 다시 먹고 싶진않네요.
윈저시러 2003.08.14 21:52  
  저도 비추입니다. 저는 작년에는 좋았던 기억으로 남아 원래 마지막 3박4일을 윈저에서 묵을 예정이였어요. 시설도 지저분하고 한국인들을 무시하는 태도때문에 1박만 하고 체크아웃하고 '퉷퉷퉷'하고 다시는 안가리라마음먹고 나왔답니다.
윈저시러 2003.08.14 21:57  
  작년에는 개인부킹으로 들어가도 아침 조식을 1층 카페에서 했거든요 그런데 이번에는 다짜고짜 14층에서 하라는 겁니다. 14층은 그 패키지들이 먹는 곳이라 들었거든요. 그래서 기분 상해 알아보았더니 이유는 한국인 동양인을 무시하는 태도에서 나왔다는 겁니다. 깔본거지요. 어이가 없어서리.... 개인부킹으로 들어왔어도 너희는 동양인이고 한국인이니깐 14층에서 먹어라 였습니다. 바로 뛰쳐나오고 싶었지만 체크인을 한 상태라 하루자고 그랜드호텔방콕으로 옮겼지요. 100만번 잘한 일이라고 생각이 듭니다.
윈저시러 2003.08.14 22:00  
  윈저 가지 마세요. 로얄벤자보다도 못한 호텔입니다. 정말 무시당해 속상해요. 동양인이라 아니 한국인이라 대접 못받는 다는 것이 말이나 됩니까? 거기 한국인 패키지사람들 많이 가던데.. 그때 그상황에서는 뛰쳐나가 그분들도 못가게 막고 싶었습니다.
윈저시러 2003.08.14 22:28  
  그리고 정말 불량부부말씀대로 카페는 얼룩이 심하고요 샤워커텐밑에 보심 곰팡이가 시커멓습니다. 그리고 베게잘 살펴보심 피같은 자국도 있습니다. 찝찝해서 베개 안비고 잤어요. ㅡㅜ
나난 2003.08.14 23:34  
  우웩!윈저 갈까 했는데.. 절대 가지 말아야지.. <br>
시설 이런거 둘째치고 불친절한 곳 정말 싫어요~!!
  거기 도난사건 있었다는데 아닌가요.한동안떠들썩했었는데.그래도 한국사람들 열심히 가던데..이런일 있을때만 그러지말고..좀 이런덴 가지말았스면 하네요..대우도 못받고..더럽고..불친절한데를 왜 가는지..이해가 안가네.. 만족했다는 분들도 있던데..단체많이가는곳은 안가는게 좋을것 같네요..
주보현 2003.08.15 17:14  
  패키지들 많이 들어가는호텔들은 일반적으로 그렇더군요 특히저가패키지상품일수록 더 저는 잠자리만은 조금 더주더라도 좋은곳을 선택하는게 좋을듯합니다
돌체비타 2003.08.16 10:58  
  저도 작년에 갔을때는 1층에서 식사를 했는데 이번7월에는 14층 정말 불쾌하더라고요..그래서 꼭 물어보고 싶었는데..티서비스도 안돼고..맘에 들었던 호텔 하나 없어졌네요..담부턴 어데서 잘까요...?
ㅅㅅ 2003.08.16 15:05  
  언제부터 호텔에서 자봤다구들 한소리하는지...
'ㅅㅅ'님께 2003.08.17 01:44  
  언제부터 호텔에서 자봤냐구요? <br>
어렸을 적부터 한 10여개국정도에서 약 50여개의 호텔에서숙박을 해보았습니다...그런데 이번에 윈저스윗에서 머물면서는 분명 같은 윈저스윗임에도 불구하고 작년과 올해는 동양인에 대한 처우가 다르더군요...14층에는 유럽인들 없습니다...1층에는 유럽인들 가득하구요...이번에 아시아트래블에서 부킹으로 간 여행이였는데 저도 기분이 잡쳐버렸다는... <br>
잘 알지 못하면 남들 이야기 하는데 끼지 마세요...
호박공주 2003.08.27 10:50  
  저는 1500밧 주고 잤는데 가격대비 괜찮은것 같던데.. 그런데 조식을 14층에서 먹는건 정말 별루였어여.. 줄서서 먹었어여.... 두번째날은 1층에서 먹었구여..
라미 2003.09.07 11:47  
  제가 갔을때는  1층이 패키지손님이고 14층이 개인 손님 조식이던데...^^;; 2001년에는 수리한지 얼마 안되어서 그런지 그럭저럭깨끗했는데.. 그새 마니 변했나봐요
이상하네 2003.12.31 06:19  
  전 좋았는데 ㅡㅡ; 그 가격에 미니바 있는것도 신기했고.. 분위기 좋았는데 ㅡㅡ.. 방마다 다른가? ㅡㅡ 암튼 한번더 가보고 싶은 호텔인데.... 글고 호텔 앞에서 파는 새우볶음밥 일품>.<
bmw325ci 2006.03.28 16:56  
  하여튼 동양인 한국인이라고 막 대접하는 곳은 가주면 안됩니다. 거기 홈피라도 있으면 다들 가서 글 써버리는건데...저도 하루 있었는데 정말 무둑뚝 하더군요. 망하게 합시다
제목