끄라비 반 하바라 리조트 (사진有)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

끄라비 반 하바라 리조트 (사진有)

상자발 0 4515

아래 글에 이어서 씁니다. (숙소가 다른 곳이여서...)

게스트 하우스라고 하셨는데 이름은 리조트ㅋㅋㅋ 그래서 호텔 정보에 올립니다.

여기도 아래 타이 빌라 리조트 사장님(한국분)이 하시는 곳이구요.

타이 빌라 리조트에서 하루 묵고 더 싸서 여기로 옮겼습니다.

방 깨끗하고 안에 냉장고도 있구요 전자렌지는 1층에서 공동으로 이용 하는 듯(안써봄), 1층에 기타 있길래 잠깐 봤는데 줄이 모두 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 지금까지는 게스트 하우스에서 본 기타들이 다 줄이 하나씩 끊어져 있다거나 해서.. ㅋㅋ

위치는 타이 빌라 리조트에서 한 100m정도? 사장님이 오토바이로 태워다 주셔서 정확히는 모르겠구요

해변까지는 비슷한 거리일 것 같습니다.

DSC03831 복사.jpg

DSC03835 복사.jpg

DSC03838 복사.jpg

DSC03844 복사.jpg

DSC03858 복사.jpg

DSC03861 복사.jpg

0 Comments
제목