[밀레니엄 빠통] 레이크사이드

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[밀레니엄 빠통] 레이크사이드

루미나리에 0 4510

마른어깨입니다. 고구마님의 리플에 영광 ㅎㅎㅎ

신혼여행을 갈 때 처음으로 풀빌라라는 것을 접하고 그 가격에 허덕했다가

그래도 영화 찍고 화보 찍기엔 풀빌라에서도 2박해야지 해서 했습니다.

그러나 나머지 2박은 반드시 빠통으로 ! 그리고 10만원대의 리조트에서!

태국이 처음인 남편에게 방콕과 빠통은 꼭 보여주고 싶었거든요.

피피랑 깐짜나부리는..아쉽지만 다음에 보여줘야 할 듯.....

빠통에 수많은 리조트가 있지만

밀레니엄 위치와 새거란 생각에 혹해서 !

가격은 2009년 2월 말 디럭스로 2박에 253달러.

그런데...룸은 수피리어였던 모양입니다. (아래 분의 글과 사진을 보니...똑같은 룸인데 수피리어셨다고 하네요 ㅠ.ㅠ)

어쩐지 디럭스 치고 욕조도 없고... 흐흑

허니문 장식은 되어 있었고

포터부터 리셉셔니스트까지 친절하고

깨끗하고 아침도 좋았어요

조식 짱이었던 그랜드 인터컨티-반얀트리 푸켓 거쳐서 왔어도 그닥 딸린단 느낌은 안드는 조식. 식당이 조금 작기는 하지만요

전체적으로 세련되고 깔끔한데

가격은 제 기준엔 조금 쎄단 느낌이었고요. (배낭여행 할 때 10만원 이상 가는 룸에서 자 본적이 없음 )

젤 맘에 들었던 건 수영장이었어요

사진 보시면 ㅎㅎㅎ 대부분이 수영장이라는 걸 보실 수 있습니다.

여튼 아름다운 곳이에요....

다시 간다면?-프로모션 한다면 생각해 보려고효 ㅎㅎ

0 Comments
제목