타이나라 바로 옆, 파쑤멘에서 걸어서 3분거리 KC겟하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

타이나라 바로 옆, 파쑤멘에서 걸어서 3분거리 KC겟하우스

나부랑이 6 3843

여기서 3박 했네요^^ 태사랑에서 많은 분들의 도움과

요술왕자님의 레전드급 지도를 초고화질로 인쇄해서 비에 안젖게 처리(?) 한 후

빡씨게 놀다 왔습니다. ㅎㅎ

KC겟 하우스에서 남자 둘이 있었는데요..

우선 가격은 에어컨에 핫샤워 520밧입니다. 에어컨은 빵빵하고요

다만 단점은 핫샤워 물이 졸졸졸 이라 좀 짜증났습니다..ㅠㅠ

참고로 핫샤워 아닌 방은 물이 좀 잘 나오는데요
어짜피 욕조도 없으니 핫샤워 없어도 여름철에는 상관없을것 같네요...

카오산까지 남자 둘이 걸어서 10분정도 걸리고요..

씰롬이나 씨암스퀘어까지는 택시로 50나온적도 있고

차가 미친듯이 막히면 100나온적도 있습니다.

하나 더 단점을 꼽자면 새벽6시 반쯤 되면 차가 슬슬 다니기 시작하는데

예민하신분들은 잠 깨실듯 하네요 ㅎㅎ

520 겟하우스에서 많은걸 바랄수는 없겠죠^^

결론은 다시가도 사용할 만한 겟하우스였습니다..

주인분들 영어 잘하시고요 친절하십니다.

참고로 택시요금은 400미터에 2밧입니다.

갑자기 미터가 막 올라가거나 하면 단호하게 말해야 합니다.

스탑!!

6 Comments
요술왕자 2010.08.13 19:03  
좋은 정보 감사합니다.
방콕 택시는 시간-거리 병산제라 일정 속도(6km/h) 이하로 주행한 시간(분당 1.5밧)이 어느 정도 누적 되면 요금에 반영됩니다. 그래서 길이 좀 막힐 경우 방금 2밧 올라갔는데 또 금세 올라가는 경우가 있습니다.
물론 한번에 몇십밧씩 올라가면 문제가 있는거구요...
열혈쵸코 2010.08.13 20:17  
오오... 저는 아침잠이 많아서 길가 쪽이라 걱정했더니... 역시 그런 점이 있었군요.
잘 읽었습니다. ^^
나부랑이 2010.08.14 09:02  
네네^^ 감사합니다. 자유여행 계획할때 태사랑 사이트에서 너무너무 많은 정보를 얻어갔기 때문에 제가 경험한 것을 다른 여행 준비하시는 분들과 나누고 싶네요^^
Zhenghao 2010.08.14 20:41  
저는 지나만 갔다는....맨날 람부뜨리 갈때 그쪽으로 갔죠...종업원들...편안해 보이던데요.....촉 디 캅 ^^
변종 2010.08.16 09:42  
다음 달에 KC하우스 이용할 예정인데 좋은 정보 주셔서 감사합니다.
짱짱 2010.08.18 02:39  
배낭여행자들이시라면 강추하지만.....가족들은 좀 힘들었어요...^^;;

저희가족은....2일예약하고 하루자고 옮겼어요....아이들과 움직이기도 멀고....어른다리로 10분이지만 아이들과 함께한우리는 20분은 걸린듯해요...
제목