KC게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

KC게스트하우스

esujung 3 3549
타이나라 여행사 바로 옆에 있고 ,
카오산 거리에서 5분정도 걸려요
앞에서 노천 식당을 운영하셔서 밤에가 되도 어둡지 않구요
정말 좋았던건, 태국 대 가족이 함께 겟하를 운영한다는 것입니다
할머니들은 정말 친절하시고
저희가 새벽 6시에 도착해서 방 못구하고 있을때 아저씨께서
다른 겟하 막 알아봐주시고 , 결국 못구하자 좀만 기다리라며
거실 의자에 자라고 이불까지 주셨습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 대박
짐도 공짜로 맏겨주시고
사진도 함께 찍고 밤엔 같이 수다도 떨고 그랬어요
어떻게 이런 사람들이 있나 모르겠어요
맨날 웃고 진짜 유쾌하고 장난아니에요 대박이에요
무조건 강추에요 여기서 다 서양인들밖에 못봤지만 진짜 최고에요 

저희는 예약을 못하고 즉석에서 구해서
항상 2인실에 공동 욕실을 사용했는데요 300밧이었구요
젤 비싼거해봐짜 500정도에요 ~~~ !!!!!!

강추에요 ♥

+ 아저씨랑 사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파타야갔다와서흑인됬음^^
3 Comments
esujung 2010.02.28 15:20  
사진이 안올라가네요 .. 아쉽
필리핀 2010.03.02 04:55  
사진이 없어서 아쉽~ ㅠㅠ
wooyonce 2010.03.16 19:23  
겟하가 뭔가.. 했어요 ㅎㅎ
저도 여기 생각중인데 사진이 궁금하네요^^;
제목