Nan 게스트 하우스 추천합니다.

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Nan 게스트 하우스 추천합니다.

싼티작렬 5 3548

( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )

원 하우스 라는 게스트하우스 추천합니다. 운영하는 분이 영어가 되시며, 참 친절하십니다.

깨끗하고, 연박시 청소 깔끔하게 합니다. 방도 넓습니다. 난에 가시는 회원분들 있으시면, 추천 드립니다. 부킹닷컴에서 예약하고 갔습니다. 일당450바트 입니다. 저는3박하고 프레로 이동 했습니다.

5 Comments
윈디걸 2015.01.02 19:16  
요즘 난 가고싶더라구요 ㅎㅎ
정보 감사합니다~~
oley 2015.01.04 14:35  
황보효과죠 ㅋ
윈디걸 2015.01.08 23:51  
원 하우스 위치는 괜찮나요??
싼티작렬 2015.01.11 02:26  
난은 시내가 작은동네 입니다.  황보가 가서 간건 아니고요.^^ 독특한 양식의 사원과. 좀 다른 경치가 참 매력적인 동네 입니다. 겟하우 위치는 나쁘지않습니다. 터미날에서 걸어서  15 분 정도. 쉘주유소에서  이스즈대리점 쪽으로 가서 조금 더 가셔야 합니다. 쉘주유소 왼쪽에 있는 커피숖 커피 괜찮았습니다.
윈디걸 2015.01.26 10:15  
오오 감사합니다!! 부킹닷컴에서 봤는데 맘에 들어서요 ㅎㅎ
아무래도 여행자에게 숙소는 청결과 위치인듯해요 ㅎㅎ
너무 시내중심은 별로고 걷는거 좋아해서요 여기예약해놔야겠네요 송크란바로 뒷날 난이라 ㅎㅎ
제목