평생 한번 신혼여행

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

평생 한번 신혼여행

가으리라오 4 3724
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

해외여행은 잘 먹구 잘 쉴수 있는게 최고인것 같아영
몸 이 조금 불편해서 우려 했는데..큰 무리없이 잘 다녀 왔어여

가자 마자 좀 불안 했는데..호텔 매니저 언냐가 넘 친절 해서 기분 좋았어여
얼굴 이쁜 분들이 상냥두 하시더라구여~
혹 가시면 제 안부 좀 부탁~~

메트로폴리탄서 1 박 가장 걱정 하던 호텔,,여행사 에서 통화할때 걱정
말라 하셨지만 은근 걱정^^ 호텔 와보니  언냐가 왜 그런
소리 하셨는지..알겠더라구여~~
완전 깨끗

그담으로 갔던 스위쏘 호텔!!
음식이 안맞으면 어떨라나 걱정 했는데..뭐 그런 걱정 안해도 될듯하구여
혹 불안하시면 여행사에다 꼼꼼히 물어보세염..

울 오빠가 젤 조아라 하던곳 ..
역시 실망 안시켰어여!! 신랑만 있으면 좋을줄 알았는데..그건 아니 더라구여!!
호텔이 좋아야지.. 수영장이 좋아야지..
타이클*에서 추천해주셨던 두곳은 전 다 맘에 들었어여
맘에 안들었음 진상 부릴려 했는데..ㅋㅋ

사진이 많이 없어여~~

해외여행 갈때 여행사만 믿구 가야 하는데..기대와 달라 실망들 많이 하잖아여
이곳에서 정보도 많이 얻어서 것두 조았구..
추천해준 2곳 모두 최고여서 담에 또 부탁을 드렸어여
신랑이 골프 여행도 부탁한다며 전화 통화 하네요~~
안간다구 할떈 언제구!! 치치치
4 Comments
maoist 2010.08.19 00:17  
깔끔한 리뷰네요..

광고티 하나도 안나는.. ^^
Film KING 2010.08.19 09:59  
첫번째 여성분 사진만 보고 국제결혼하신줄 알았네요. ㅎㅎ
포맨 2010.08.19 11:23  
아...잘 다녀오셨나요?...
컨시어지 참 예쁘네요...
아...아...
쉐라톤은 각성하라아~~~
즐거워라~ 2010.08.19 20:03  
- - ?  직접 찍은 사진을 올려주시면 더 좋은 정보가 될텐데요...
제목