티볼리 호텔 3박 후기

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

티볼리 호텔 3박 후기

레몬레몬3 4 4638
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요. )

싼호텔**에 예약해서 하루 1300밧에 묵었어요
트윈인데 깔끔하고 적당한 크기에 좋았어요

장점: 깔끔한 시설,
외출시마다 프론트에서 택시를 잡아주어 편함
무료 툭툭 서비스(매시 30분마다 출발하는 듯)
친절함

단점 : 하루는 물이 아주 쫄쫄나와서 프론트에 전화했더니 밤10시경이었는데
기사가 와서 1시간여 고쳤다는....

빨래좀 말리려고 창문을 여니 난간이 있었는데
먼지가 앉아 있어 가장 작은 수건(A4보다 작은 사이즈)로 닦았더니

그 담날 수건이 더러워져서 훼손 되었다며 100바트를 물어내라고 해씀다...
이런 예상치 못한 일이...

뭐 어쨌든 방콕에 있는 동안 저렴한 가격에 만족스런 3일을 보냈습니다.
위에 장점은 간단하게 적혀있으나
단점을 덮을 만큼 좋은 호텔입니다.
ㅎㅎ

한국사람, 중국사람이 많아요

백인들은 단 한명도 보지 못했음!

글고 주변이 씰롬이라 큰 건물, 비싼 호텔이 많은 곳이라 저렴하게 한끼 먹을 곳은 좀 많이 없었다는...

첫날 찾다가 시크릿가든에서 식사했는데 1000바트 (2명)나왔어요
비쌌지만 맛있었어요!!
4 Comments
시골길 2010.08.29 09:01  
툭툭서비스는 오후 5시면 종료..좀 유명무실한 듯요..
단점으론 제겐 조식이 의외로 좀 거시기하데요... 그라고 연박시에 룸청소가 좀 부실해서 불만..^^
時空超越 2010.08.29 15:01  
음.. 조금만 발품 파시면.. 식사도 저렴하게 하실 수 있는데..
시장쪽으로 5~10분 걸어 가시면 저렴하게 먹을 곳 많이 있어요. 특히 저녁엔 아시죠?
야외 무대도 있고.. 식권을 구입해서 가야하는 조그만 불편(?)아닌 불편이 있지만..
큰 푸드코트 같은 곳이 있죠.
우째 2010.08.29 15:50  
티볼리 앞.. 팟타이 장사하는 잘생긴 청년 두명이있는데요 한번 드셔보시기 바랍니다~!

50밧에 해물듬뿍 팟타이랍니다 ㅎㅎㅎ
체사레 2010.09.10 14:12  
가격대비 깔끔한 편이죠~~ 단, 교통이 불편하죠~
제목