레거시 스윗 호텔~

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

레거시 스윗 호텔~

다알~ 6 3858

수쿰빗에 있는...레거시 스윗 호텔이랍니다...

여기서 한달동안 여행한 마지막 장소로 머물렀던 곳이랍니다..

여행의 모든 피로를...여기서 다 씻고 한국에 돌아올수 있었어용,^^

위치는 수쿰빗 소이24쯤 되었던거 같은데요...아..죄송합니다..

아고다에서 예약했구요...한화로...한..6만원 정도였어요..

지금은 많이 올랐을거에요..ㅠㅠ(약 1년 6개월 전이니 말입니다.ㅠ)

엘레베이터는 카드키 인식 시켜야 올라가구요..ㅋ 조식 좋았습니다...^^

입구에 있는 수영장은 조금 작았습니다...

하지만..전체적인 분위기는 모던했구요...깔끔 그 자체였습니다...

직원들 친절했구요..^^ 첨에 룸에 들어갔을때..우와~~하고...탄성을 질렀답니다...ㅋㅋㅋ

직접 찍은 사진으로 만족 되시질 모르겠지만..작년 정도의 금액이라면..다음에도 묵고 싶어요..ㅠㅠ

6 Comments
고구마 2010.08.28 21:31  
1년 반 전이면 2009년 봄 즈음인데 그때 바트화가 정말 비쌌거든요. 지금도 바트화가 좀 강세이긴 하지만 그때보다는 좀더 편안한 수준인데, 그냥 후다닥~ 어떤 호텔 예약 사이트에서 검색해보니, 이젠 얼추 십만원은 넘게 지불해야 묵을수 있네요. -_-;;

바닥재가 카페트가 아니어서 너무 좋네요. 개인적으로 바닥소재로 제일 싫어하는게 카페트 라서요...
다알~ 2010.08.29 19:49  
요즘..많이 올랐더라구요..ㅠ
저 같은 경우엔 5-6개월전에 여행 계획을 세우는 편이라..달러가 저렴할때 호텔 예약을 해요..ㅋ
그래서..^^
아모스 2010.09.05 23:34  
호텔스닷컴에서 이번 여름시즌에 조식 불포함으로 7만6천원 정도하던데요...
다음에 꼭 이용해봐야겠네요.
에이디 2012.06.10 01:35  
소이 29 입니다^^
스쿰빗투어 2016.10.03 19:20  
저도 여기 예약했어요~ㅎㅎ 게다가 디럭스 룸으로~ㅎㅎ 8만원정도 하는거 같아요~몇일 검색하다가 여기가 최선인듯해성^^
Tenboy 2018.01.02 01:41  
전 레거시 스위트에서 묵었는데, 정말 널찍하고 좋아요.
제목