(방콕) 메르세스 수쿰빗 16호텔

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

(방콕) 메르세스 수쿰빗 16호텔

다알~ 7 3594

이제야 사진이 올라가서 태사랑에 올립니다...

(참고로 오늘 제가 올리는 정보들은 1년전 정보입니다..도움 되실지 모르겠지만요.ㅠ)

수쿰빗 소이 16에 있는 조그만한 호텔입니다...^^

호텔이기 보다 조그만한 레지던스 같아요..^^

(서양분들이 많이 이용하고 있었습니다..)

인도 가족분들이 운영하는 곳인데요...작년엔 공사중에 조금 입구가 어수선함을 느꼈는데요...

거실에 따로 티브이가 있고 쇼파가 있어요..(사진이 없네요..ㅠㅠㅠ)

그리고 침실 따로이구요..^^

가격대비..깔끔하고...조식을 객실에서 먹는 주문식이었는데요...

너무 만족하였답니다..^^ (엄청 시켜 먹었다는..ㅋㅋ)

아..수영장은 없습니다.^^

위치상 한인 프라자랑 가깝구요...하여튼 걸어서..다녔습니다.^^

얼마냐구요??? 작년 여름엔...디럭스..룸이 30불이었는데.....

프로모션이 있구요...가격이 더 올랐을지도 모르겠네요..ㅎ

아고다에서 예약했어요..^^

7 Comments
lrole 2010.08.25 17:49  
깨끗해보이네요..: )
다알~ 2010.08.26 21:42  
넹..완전 깨끗해요...^^ 주인도 왕 친절하구요.^^
yjch 2010.08.29 10:56  
조식을 방에서 시켜먹는 호텔도 있군요. 신기해요.
이 호텔은 전철역과 가까운가요? ^^
다알~ 2010.08.29 19:44  
넹..걸어갈만 해요...전철역까지..ㅋ
사또주점 2010.08.31 15:37  
이사진 디럭스룸인가요? 수페리어룸인가요?
다알~ 2010.09.01 21:25  
슈페리어요..ㅋ
새미 2011.03.25 00:49  
인터넷은 되나요?
제목