포트빌 G.H

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포트빌 G.H

달려라딩구 4 4117
( 질문은 묻고답하기 게시판에, 한인업소는 한인업소 정보 게시판에 올려주세요!! )
타이나라 통해 할인받고 520밧에 1박했습니다.
지금은 가격이 800밧대로 훅 올라버렸구요.
가격대비 대만족이었어요.
카오산에서 좀 걸어야하지만
건물 완전 새거라서 외부도 내부도 깔끔하구요
방에는 매트리스 2개 깔리고 트렁크 두개 놓으면 딱 맞는 싸이즈로
앙증(!)맞구요
테레비, 욕실문짝, 매일 바꿔주는 수건에 휴지, 다 좋았습니다.
1층에 인터넷 카페가 이쁘게 있던데 시간 없어서 결국 못갔구요
똥물이지만 1층 테라스(?) 공간에서는  물 보면서 바람도 쐬구요
바로옆 주유소에 세븐일레븐, 바로 길 건너에 세븐일레븐.
좋았어요.

가격 오르기 전에는 완전 강추였는데
올라버려서...
다시 갈지는 고민을 좀 해봐야겠네요.

사실 나이 앞자리 숫자 바뀌고 내돈 벌어서 여행 가니깐
게스트하우스, 카오산... 좀 버겁네요^^
학생때는 여행은 늘 도미토리!!였는데.
4 Comments
수쥔 2010.09.02 03:40  
아 여기 가격올랐나요?
800밧 클래스는아닌데..;;
그래도 갈사람은 가겠죠.
샹그리라 2010.09.03 12:43  
800밧이면 32,000원 할인호텔 가격 이군요....
착한토기씨 2010.09.06 16:16  
8월 29일은 570밧 9월 4일은 800밧에 잤어요..ㅡ.,ㅡ 끄라비 갔다가 새벽에 가격 오른지 모르고 들어갔었는데..ㅡ.,ㅡ,, 시멘트 냄새 심해요..
570밧이면 "아~시멘트 냄새 참을만해~"
800밧이면 "아~시멘트 냄새 역해..." 이러케 되더라그욤..ㅋㅋㅋ
으네으네 2010.09.13 23:24  
시멘트 냄새 하나두 안나던데 ..
같이 묵었던 분들도 분위기도 좋고.. 깔끔해서 좋았다고 다들 숙소 옴기고 싶어서 ..
난리였는데 .. 이상하넹.. 완전 추천입니당...
다시 또 가고시픈.. 포트빌 ^^
제목