방콕 레지던스 - 골든 페랄 레지던스!!!!!

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

방콕 레지던스 - 골든 페랄 레지던스!!!!!

화룡백호 4 3574

방콕의 레지던스입니다.

위치는 스쿰윗 101-1 로드에 위치하고 있으며

예약은 아고다에서 했습니다.

다른 곳에서는 예약 불가...

일단 전 원 베드룸에 묶었고..

머무는 기간 동안의 만족도는 최고였습니다.

단, bts 끝 자락인 온눗역에서 버스나 택시로 이동을 해야하며

택시비는 50바트 정도 나옵니다.

주방은 풀로 세팅되어있고, 세탁은 1층에 세탁실이 있습니다.

참... 다음번에도 방콕에 온다면..

전 무조건 이곳입니다...

우선 방의 평수는 약 21평 정도 나옵니다.

그리고 거실과 방에 각각 베란다도 있습니다.

결론적으로 말이 필요없는 최고의 레지던스였습니다.

4 Comments
필리핀 2010.09.01 19:33  
1박 요금이 얼마인가여???
조식은 주나여???
글구 수영장은 있나여??? ^^*
時空超越 2010.09.02 03:13  
찾아보니 요금은 저렴하네요. 베드룸 1개 스위트가 49달러면... 지금 프로모션 기간이라서 그런지 몰라도..
그리고 수영장은 있구요. 아쉽게도 조식은 없다고하네요..
아래 링크 입니다. 직접 보시는 것이 좋으실 듯. ^^;
http://www.agoda.co.kr/asia/thailand/bangkok/golden_pearl_residences.html
팟타야너구리 2010.09.02 06:16  
참고루 거실에 보이는 테이블에서 노트북 사용하실때는 조심하셔야 해요

바로위 에어컨 바람구멍에서 물이떨어져서 하마터면 노트북 수장당할뻔했습니다
거실이 물에잠길정도 였습니다 

리셉션에서 제가묶었던방만 이상이 생긴거라고는 했지만 
혹시 몰라 참고하시라고 말씀드립니다

참고루 물이샛던 방은 502호입니다^^

그외 모든부분에선 단연 방콕최고라고 생각합니다
맞짱 2010.09.02 21:04  
현재 타이클럽에서 원베드 스윗 1650바트(조식포함) 프로모션 하고 있어요`~~
제목