노스게이트 라차요틴

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

노스게이트 라차요틴

빠다코코낫 6 3066

8/28일 귀국했습니다^^
노스게이트에선 6박을했고요
체크아웃하던날 로비에서 한국분 가족 한번 보았을뿐인데
아래글들보니 투숙기간동안에 한국분 많았네요^^ 

호텔평을 하자면

1.신규호텔이라 무척깨끗합니다.방안에 집기도 물론새거구요.
  8층 옥상에 수영장도 작지만 잘 관리되고 있습니다

2.직원들 친절합니다. 역시 새호텔이라 직원들이 교육받은대로 아주 친절합니다
  다만 아침 조식때 직원들이 커피주문을 안받길래 셀프인줄 알고 6일내내
  제가 갖다 먹었는데 마지막날보니 백인손님에게는 커피도 갖다주고 계란후라이도
  새로 만들어서 갖다주더군요. 뭐 그백인이 장기투숙객인지는 모르겟으나 기분은
  안좋았습니다.  ㅜ.ㅜ

3.주변(도보5분)에 메이저시네플랙스라등 2개의 대형상가가 있어서 외식하기 좋습니다
   후지, 바나나리프,오이시,그레이하운드, 맥도날드,BBQ플라자 등 다양한 식당이 있고
  슈퍼도 있습니다 

4.교통이 문제인데...지하철이나 지상철을 이용하시려면 택시로 역까지 가야합니다
  랏프라오역이나 짜뚜짝 지상철까지 약 50밧정도 나옵니다

5.호텔 바로뒤(호텔과 골프연습장 사이)에 마사지집이 하나 있데 분위기도 좋고 가격도
  좋은데 입구가 컴컴하고 결정적으로 송아지만한 개가 무섭게 짖어대며 달려드는 바람에
 무서워서 재방문은 못했습니다,마사지집 옆집개인가 본데 아주 무섭습니다^^ 

결론적으로 행동반경이넓고 출입이 잦은분들에게는 비추고
가족끼리 아무것도 안하고 그냥 쉬겠다하는 분들에게는 좋은곳입니다
저는 프로모션가격으로 1박에 1000밧으로 묵었는데 1500밧까지는 용서하겠고
그이상의 가격이면 수쿰윗쪽으로 가겠습니다^^

6 Comments
농눅 2010.08.30 18:02  
10월에 가려고 계획중인데 어디서 프로모션 하셨는지요?? 정보좀 주세요 주말을 끼고 예약할거라... 짜뚜짝 시장땜에 꼭 거기서 머물거거든요 ^^
빠다코코낫 2010.08.30 18:07  
싼호텔에서 했구요..지금도 하는데 왠일인지 가격노출은 안하네요. 직접 가격문의 해보세요
http://www.ssanhotel.com/Reservation/reserv_hotel/detail_view.asp?Product_Code=SH1005271722&Product_Type=SH
농눅 2010.08.30 18:22  
감사합니다. 저도 여길 보았는데 가격이 없어 쫌 그래서요~
쑤워이22 2010.09.01 05:50  
짐 타이클럽에서 무료픽업/1100바트 프로모션하고 있어요~~~~
뚜떨카뚜떨캅 2010.09.02 17:47  
전 9월 11일 묵을예정인데요~싼호텔에서 1박 1100밧에 결제했어요~ㅎ
락드언 2010.09.06 02:04  
저도 8월 6일부터 2박을 했었는데 새로오픈해서 깨끗해서 좋았습니다. 룸컨디션만봐선 2,000밧짜리 호텔못지않았는데 조식과 교통이 조금불편한게 저렴한 이유겠지요^^
백인에게만 커피서비스했다고 생각마시고....아직 일하는게 체계가 덜잡혀서 그렇다고 생각하시는게 편할겁니다. 전 2일째엔 와이프랑 옥상풀장에서 전세내고 일광욕하고 놀았네요^^사람이 없어서
제목