포선즈하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포선즈하우스

웃어요ㅋ 3 3792

지금 포선즈 하우스 입니다.
싱글룸 302호에서 400바트에 머물다가 오늘 댕덤으로 옮깁니다.
302호에 개미가 많고 하수도 냄새도 심하네요..
소음은 어찌 참겠지만...

댕덤은 싱글룸 850바트라고 하네요..
가서 잘 쉬어야겠습니다.

포선즈하우스 오실땐 302호 피해서 오세요...
(다른방은 어떨지 모르겠지만.. ^^)

3 Comments
고구마 2010.09.24 15:48  
전 개미는 아무렇지도 않은데, 하수구 냄새는 정말 싫어요. 머리도 아파오구요.

여기 카운터를 보고 있는 까칠한 트랜스젠더 직원은 아직 있나 모르겠네요. ^^
한나쫑 2010.09.25 14:22  
얼마전에 봤을땐 없더라구요 ㅋ 맨날 손톱만 만지는 언니 ㅋ
dewdropjy 2010.09.27 23:31  
포선즈 하우스 다시는 가고싶지 않아요~ 3년전에는 그래도 참을만했는데
이제는 하수구 냄새도 그렇고 방음이 전혀되지 않아서 옆방에서 말하는소리도 거의 다 들리고
침대도 꿉꿉하고...
제목