[꼬시창] paree hut

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

[꼬시창] paree hut

daroo 2 4494

태사랑에는 꼬시창에 대한 정보가 거의 없네요.
방콕에서 2시간거리인 시라차에서 배로 45분이면 갈 수 있는 꼬시창
그곳에 특별한 추억으로 남을 숙소 패리헛 (현지식 발음은 빼어리핫)이 있습니다.
시원한 파도소리와 바다바람이 함께 하는 곳 ^^
방마다 보이는 전망과 구조가 다르지만 가격은 1400바트로 동일하네요.
이런곳은 게스트하우스도 아니고 호텔도 아니고 뭐라고 해야하나요? 리조트? ㅋ

2 Comments
고구마 2010.09.06 13:46  
https://thailove.net/bbs/board.php?bo_table=myinfo&wr_id=17011&sca=&sfl=wr_subject&stx=%BE%BE%C3%A2&sop=and

지역정보에 제가 다녀왔던 꼬 씨창 정보 올려놨었어요.
제가 묵었던 숙소 같은데, 이름이 다르네요.

엇~ 그러고보니 예전에 링크해놓은 말리부 게스트 하우스 홈피를 보니, 이름만 동일한 채로 장소 도 이동하고 건물도 변했네요.
제가 묵었던 저 숙소의 이름이 이제 패리헛이 됐나봐요.

좋은 정보 감사합니다. ^^
daroo 2010.09.06 13:51  
ㅋㅋ 역시 제가 못찾았던거군요. 없을리가 없죠. ^^
진작에 찾아 보고 갔어야 했는데 맨땅에 헤딩한셈이네요. 감사합니다.
제목