피에트라 호텔 (포세이돈 앞) 비추ㅜㅜ

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

피에트라 호텔 (포세이돈 앞) 비추ㅜㅜ

므므해 3 5619

프로모션 중이라 2+1(1800*2) 이라 3일 지냈습니다.
작년엔가 새로 지었다는 건물이고요. 방은 넓어요. 301호에 있었는데요.
화장실에 드라이어가 안되서 이야기 몇번 했는데, 안고쳐 줍니다. 방에서 드라이하고
화장실에서 거울봤습니다. 3일간 미칠뻔 했어요.
아침밥 먹으로 올라갔는데, 날파리 몇마리 있고. 빵은 완전 말라 ;; 이게 빵인지 싶고
먹을게 없습니다. 과일은 언제 자른건지 모르겠고 셀러드는 말할 가치도 없네요.
아침식사는 세가지 메뉴중 하나 시키는건데요. 완전 우웩입니다. 소세지 하나 먹고 그냥 내려 왔어요. 이틀은 아에 아침밥 먹으러 안올라 갔습니다.
세탁 서비스 받으려고 하니, 옷을 새로 사는 값보다 비싸요.
기존 옷 버리고, 카르프에서 새로 사서 입었습니다. 가격이 황당해요. 티셔츠 150밧...
가격이 황당해요. 미니바 음료 가격도 맥주 150밧 (하이네켄) ;; 바에서 먹는거보다 더비싸요.
그래서 안먹었어요.
완전 비추입니다.

전에 노스게이트에서 7일 지냈는데 3일간 노스게이트가 너무 생각나서 울었어요.

3 Comments
즐거워라~ 2010.09.14 22:21  
태클은 아니고, 위 호텔은 가본 적도 없지만,
- 호텔 세탁서비스는 원래 비쌉니다. 길가에 laundry라고 쓰여진 곳 아무데나 맡기시면 저렴한 가격(kg당 25바트~40바트)에 세탁가능하시므로, 옷 버리실 필요 없습니다.
- 미니바 음료 가격으로 하이네켄 150바트면 호텔치고 비싼 편은 아닌듯 합니다. 원체 비싸니까요. 그래서, 저도 미니바는 이용 안 하는 편입니다.
승원 2010.09.15 10:55  
저도 2주전에 피에트라에서 6박했었는데 (4+2) 나름 완전 만족했었는데 ㅋㅋ
처음에 2박(1900 슈페리어)+1 3박했는데 쥬니어스위트룸으로 룸 업그레이드 해주더라고요
그담에 푸켓 갔다가 방콕 다시 돌아와서 또 피에트라 2박(이번엔 스탠다드 1800)+1 예약했는데 또 쥬니어스위트룸으로 주더라고요
요약하면 7400바트로 쥬니어스윗룸에서 6박했습니다.
와이파이도 잘 잡히고 위치도 나름 괜찮고(포세이돈 바로 길 건너)
조이너스차지도 없었다는거..
조식은 별로이긴 했습니다. 근데전 원래 조식을 거의 안먹는 편이여서 상관은 없었고요
absolute7 2010.09.17 01:12  
제가 지내는 집에서 멀지 않은터라 지나가면서 좋아보이네 비싸보이네 이랬는데
생각보다는 아주 비싸진 않군요-
호텔 세탁하고 미니바는 원래 비싼거죠 호텔이라면요 두 부분을 좀 더 저렴한곳을 알아보실려면 서비스드 아파트먼트 알아보시면 될듯 싶습니다.
그런곳 세탁은 보통 티셔츠 한장당 40~50밧 정도 받습니다(다림질까지 다해주는기준)
아니면 주변 세탁소 있으면 맡기시면 위에 리플대로 키로당 40밧 안쪽이면 세탁 하실수있습니다(이경우는 말려주는것 까지만 해줄겁니다)
제목