Mini Hotel @ Thonglor Soi 13

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

Mini Hotel @ Thonglor Soi 13

iksung HEO 0 2611
( * 질문은 반드시 묻고답하기에 해주세요.

Room : Small Single Room (제일 싸고 작은 방)

가격 : Internet Promotion Price @ its own website =990 + 10% Tax and 10% SVC Charge = 1188 Baht.

장점 : 제가 좋아하는 Dr. Feet 마사지가 걸어서 5분 거리

수 많은 일식당과 통로쪽 식당 Pub 까지 걸어 갈 수 있음

단점 : Small Single Room 창문 없음 (날이 밝았는줄을 몰라 11시 ~ 12시 까지 안 일어나 짐)

이름에 걸맞게 Mini한 방 사이즈

No facilities (Swimming pool & Gym)

가격대비 나쁘지 않은 Hotel로 사료 되지만 Small Single Room(창문이 없음)은 가능한 피하시는게 좋을 듯

창문이 있는 Mid-size 이상 Room은 1,500 Baht 이상....

직원의 친철도는 좋음...

새벽 한시 이후에는 호텔 입구 문이 잠기기 때문에 방열쇠를 지니고 외출 해야 다시 들어 올수 있음....

0 Comments
제목