람부뜨리의 에르완하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

람부뜨리의 에르완하우스

황PD 5 4475

카오산 근처의 람부뜨리골목의 에르완하우스...

2박

1200  + 500 (보증금)

즉 1박에 600 바트..

에어콘 나오고 물2병 무료로 주고 아주조용하진 않지만 그럭저럭 조용하고

테레비 나오고 침대 깨끗하고 화장실은 좁지만 따뜻한샤워기물 나오고.

리셉션 친절하고

전 이메일 보내서 예약하고 갔었습니다..

여기 보니깐 한인업소에서 대행해준다고 되어 있던데...걍 이멜로 예약하면 되요.ㅋㅋ...

근데 태국의 모든 숙소가 그런지는 몰겠지만..

무선인터넷이 방에만 들어오면 안됩니다..신호가 아주아주 약해서 잡아도 안되더군요....

아이폰 이랑 태국관련 어플들 잔뜩 깔아서 가지고 갔는데..

리셉션 나가면 무선랜 빵빵 터지는데 방에서는 안되더군요..

이게 태국 제가 간 숙소에서 다 이렇다군요....심지어 파타야의 호텔에서 마저도..

어쨋든....숙소의 위치, 가격, 샤워시설 다 맘에 들었습니다..

괜찮은거 같아요..

5 Comments
죽림산방 2010.09.27 08:39  
되는방이 있고 않되는 방이 있어요..

리셉션에서 가까운방은 잘 되구요...멀면 않되고..

계단에서 가까우면 잘되구요~~

전 에라완 갈때마다 항상 와이파이 외치면 가까운 방으로~~
랑랑0308 2010.09.27 13:37  
영문홈페이지가 만료된걸로 나오는데~혹시 도메인 좀 알려주실수 있나요?
태루군v 2010.09.28 00:28  
계단에서 가까운 8호 9호는 괜찮게 나와요 ㅋㅋ
저는 집념으로 미드도 받았었는걸요 ㅋㅋㅋ
루시리아 2011.01.01 21:35  
에라완 하우스 아닌가요?
오라이공주^^ 2011.01.26 15:46  
저도 제작년에 일주일정도 있었는데.큰가방들고 올라가긴 힘들었고 직원들은 나름대로 친절햇으면 방는 중 정도였어요^^
제목