포트빌 게스트하우스

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

포트빌 게스트하우스

atom0000 12 7427

8월초에 묵었습니다.
낮에 커튼 열면 꽤 밝고, 환기도 잘 됩니다.
(낮에 들어올 일은 별로 없지만요-,-ㅎㅎ)
깨끗하고 조용해서 만족스러웠습니다.

두번째 사진은 tv 좀 위쪽에 달려있어서 보기 힘들지만 역시 거의 tv볼일은 없는.
그리고 마지막 사진은 겟하우스 바로 옆에 편의점 같이 있는 주유소에요.
덕분에 밤에도 무섭지 않았어요.

12 Comments
빠이나이디 2010.09.16 19:40  
가격은 얼마인가요 ?
다음주에 가는데 일단은 방콕으로 가서 한 이틀정도 지내다가 다른곳으로 갈려고 합니다
atom0000 2010.09.16 21:29  
타이나라 여행사 통해서 이용했는데, 지금은 프로모션 가격도 좀 오른듯 합니다.
(770밧이라고 되어 있네욤^^)
세븐업 2010.09.17 08:18  
제가 묶었던 방 같군요^^;;
정소언 2010.09.18 23:20  
체크인 2시쯤에 할수 있나요? 여기서 묶고 싶은데 ..공항에 한시즘도착해서요
욱이 2010.09.22 21:01  
저도 하루 묶었는데...조용하고 깔끔하고 매우 만족스러웠습니다.
편의점도 바로 옆이고..
공항버스이용 시..미리 얘기 하면 바로 앞에서도 내릴수도 있구요.. ^^;
독특한 엘리베이터도 맘에 들어요..
근데...가격이 좀 오른거 같아서 아쉽네요.
고구마 2010.09.24 15:46  
사진상으로는 방이 좀 좁아보이는데, 실제로는 어떠셨나요?
날자보더™ 2010.09.24 22:18  
실제로도 많이 좁은 편이에요.
특히 트윈으로 잡으면 더 심하죠.
깔끔함으로 승부하는 곳이라 생각됩니다.
게스트하우스인데도 별다른 이야기 하지 않아도 매일매일 룸메이크업해주고요.
atom0000 2010.09.27 13:09  
날자보더님 말씀에 동의합니다. ^^ㅎ
침대 주변에 여백이 많이 없어서 처음엔 답답한 느낌이 조금 있지만
지내다보니 익숙해져서 나중엔 깔끔함이나 친절함 그런 부분에서 만족감이 큰 편이었습니다.
rosemail 2010.10.06 15:26  
저 여기 추천이요~ 지금은 가격이 770으로 올라서 좀 그렇긴 한데...제가 갈때만 해도 570에 묶었었거든요...지은지 얼마 안되서 그런지 정말 깔끔하고요, 매일 시트랑 청소해주고...어차피게스트 하우스에서 잠만자서 방이 좀 좁은건 저한테 문제는 안됐었거든요...깔끔하고 조용한 곳 좋아하시는 분들한테는 좋은거 같아요!!!
gsq5011 2010.10.19 21:38  
포트빌 추천입니다
일하시는 분들도 친철하시구요
잘생기신분! 아주 친절하구요
여자분도 항상웃으면서 인사해주시구요 ㅎㅎ
청소 매일매일 해주고요 ㅎㅎ
채여니네 2011.02.22 17:09  
(http://fortvilleguesthouse.com/) 여기는 스탠다드더블 650B 이네요. 정말 깔끔해보이네요.
카오산0608 2014.09.01 22:58  
포트빌 게하 눈여겨 보고있는데 정보 감사해요!
제목