파타야(다이나 인 호텔)

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야(다이나 인 호텔)

안소니 1 4202

한가위 잘 보내셨는지요? 서울과 영동 지역, 혹시 폭우로
피해 보신분들껜 위로의 말씀을드립니다.

7일날 가서 20날 왔습니다.파타야서 휴식만,,,,,,,,
아직도 태국전역에서는 10/31일까지 비수기 프로모션을
하고있어서 숙소구하기는 쉬운편입니다.
 제가 묵었던 다이나인 에대해서,몇번이나 사이트에
거론되었던 숙소임.
 1위치-세컨러드 소이12, 이멜-dianagrp@loxinfo.co.th tel-038-421623,429870
  2,가격-750-800밧(동,서양식 푸짐한 부페)식사대만 110밧,포함
 3,선텐가능한 복층규모의 큰 수영장
 4,방크기는 적당,물2병프리,매일청소,욕조및 샤워(온수)
 5,노트북 비번받아 사용가능
 6,인터넷예약시 웰컴드링크및,과일서비스,윌컴보드에 성명기재
 7,리조트에 인도어골프 무료셔틀로 특전혜택.
 8,로비에 비치된 금고이용, 대타올2장,소타올2장 치솔무,목용비품구비.
 조이너스차지없음,kbs 월드시청
 주관적 평-수차례 이용결과,가격대비 ,이동성고려,양호하다고느낌
  1주 숙박시 네고가능.
 쓰다보니 다이나인 홍보 비슷하게됬네요
 참고로 마사지는 대로변은 1시간200인데 바로뒤 소이부하오엔
 2시간에 200밧이 대세라는사실!!

1 Comments
로이드웨버 2010.09.23 21:43  
마이크 쇼핑몰 바로 건너편이죠... 위치는 좋고 가격 저렴하고  저녁에 좀 시끄러운것 빼곤 정말 괜찮을듯한데... 호불호가 갈려서  아무튼 가격은 좋네요... 나중에 사진이라도 올려주세요.
제목