라차다 쏘이 13 아뜨니 아파트

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

라차다 쏘이 13 아뜨니 아파트

louis6451 9 7673

이번에  발견한 아파트인데요 콘도인지 아파트인지 잘모르겟어요
여기 너무 괜찮아요 가격은 790밧이예요.. 디포짓1000밧있구요 하루씩이라도 방 빌려줌니다.... 우선 후훼이꽝 4번출구 에서 직진하시면 돼요 한100~200M? 정도 걸으시면 첫번째 골목나오건든요  앞로 앞에 육교도 하나잇어요거기가 라차다 쏘이13 안쪽으로 조금만 들어오시면 7일레븐 잇어요 여기앞에 무지큰 술집(?)  남자만 입장가능하다고 하던데.... 먼지 몰라요 세븐 끼고 계속 직진이요 여기서 앞을 쭉~~ 내다보면 영어로 아뜨니(아트니)라고 간판보입니다... 한 50~70m정도 ...
찐자 찾기 쉬워요 근데 여긴 다 금연실 입니다.... 담배 베란다나 화장실에서....
큰 침대 있구요 유리탁자랑 쇼파 장농에 화장대 잇어요 같이간 친구는 여기 침대 완전 편하다고 잠이 그냥온다고 하더라구요...  도로건너편에 육교건너 와타나 맨션이 잇어요 여기 가격대비 시설대비 정말 안좋아요 여기 보단 조금 더주더라고 이쪽 으로 한번 가보세요  교통편도 좋고 전철역 4번족으로 다시 가시면 후웨이꽝 야시장이거든요 여기 맛난 밥이랑 과일 사먹는재미도 아주 쏠쏠하답니다

9 Comments
absolute7 2010.10.04 23:41  
지금 방이 다들 안나가는 분위기인지 달방만 주는 콘도나 아파트들도 데일리로 많이 주고 있습니다 라차다쪽에 거기보다 싼데도 많구요-
소이 13이면 후웨이꽝하고 가까워서 좋긴하겠지만 800밧이면 200밧 더주고 근처 힙호텔 같은 호텔가는것도 나쁘진 않을것 같습니다 사람나름이겠지만요-
방콕중 2010.10.05 10:56  
와타나에비해 시설이 좋은가보네요 ^^
깜따이 2010.10.05 13:22  
와타나 아시군요. 가격대비 정말 좋죠. 근데 인터넷 wifi 가 비싸지요 ㅠㅠ
louis6451 2010.10.05 14:29  
예전에 와타나에서 690밧에 머문거 같아서요 100밧더 주면 좋겟다 싶었는데 힙호텔 1000밧인가요 전 1200밧으로 봐서 함 가볼껄... 거긴 조식주잖아요 여긴 조식 없었어요
적도 2010.10.05 19:06  
혹시 풀이 있나요???
absolute7 2010.10.07 23:09  
일반적 저렴한 아파트먼트에는 풀이 있는경우가 거의 없습니다
비싼 아파트먼트에도 없는경우도 허다한데요-
대신 라차다 더 안쪽으로 들어가시면 저기보다 더 저렴하고 풀도 있는곳 있긴합니다..
louis6451 2010.10.06 19:28  
없어요.....
에이디 2010.10.11 12:44  
라차다 소이13 리조트 말씀하시는거군여^^
리조트지나서 50미터 더가면 나온다는^^
louis6451 2010.10.12 11:34  
네 맞아요....
제목