파타야 알콘레던스 R-con

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

파타야 알콘레던스 R-con

louis6451 7 5974

사진은 없어요  우선 파타야 쏘이3에 잇는 부아카오 라는 거리에있는 레지던스인데요... 저는 우선 네이버나 다음에서 검색하고 갔거든요....태국친구한테 부탁해서 방예약햇는데요
하루에 600밧입니다... 더블침대 2개를 연결해서 킹침대로 만들어 났구요  방이 정말큽니다.. 일반 3성급 호텔 기본 방정도 돼는사양입니다... 에어컨 빵방하구요 티비부터 옷장 작은 부억이라 베란다도 잇어요 정말좋아요 작은 테이블이랑 의자도 있고 책상도 있습니다.. 더욱 좋은것은 바로 앞에 썽태우 있는데요 워킹스트릿까지 20밧입니다... 그리고 바로 길건너 옆에 맛사지99밧입니다... 저랑 친구랑은 발마사지만 2시간씩 받았어요 팀ㅂ은 50밧정도면 충분하고요...
그리고 오후3시부터 시장이 서는대요 여기 밥 너무 맛나요 반찬두가지 얻어서 먹었는데 35밧이엿어요  참 인터넷 검색해보니 800밧이라고 하던데 직접가니 600밧이라서 너무 행복했답니다... 가고싶은시면 파타야 알콘레던스라고 치면 여러 블로그가 나오는데 사진도 정말 많터라구요... 함 즐감하고 결정하세요..
너무 좋아요

7 Comments
페따꼼 2010.10.04 23:05  
시간당 99밧에 마사지 일하는 분들.... 참 안타까워요
주인이 50밧 가져가고 힘들게 1시간 마사지 해주는 마사지사들은 49밧 받는다더군요
louis6451 2010.10.04 23:25  
정말요? 담에 가면 간식이라도 사드려야 겠네요..
고구마 2010.10.05 11:51  
알콘 레지던스..쏘이 부아카오에서는 규모가 큰 축에 속하는 숙소여서 부아카오 골목 왔다 갔다 하시면 잘 보이실거에요.
근데 이 숙소 바닥은 타일 인가요? 카페트는 아니였으면 하는 바램이....
louis6451 2010.10.05 14:27  
고구마님이시다.. 여기 바닥 타일입니다
sarah1219 2010.10.05 16:44  
louis6451님~ 저도 이번에 파타야에 2박 3일 놀러가는데 아직 숙소를 결정하지 못해서요
저렴한 가격에 시설도 좋다니 끌리네요^^ 파타야 처음 가보는거라서 잘 모르는데
여기 위치가 파타야 비치로드나 워킹스트릿이랑 가까운가요?
그리고 혹시 인터넷상에서 예약은 못하나용?답변 좀 부탁드릴께용^^
착한혁이 2010.10.14 13:01  
파타야 비치로드랑은 좀 떨어져있죠... 걷기에는 많이 그렇고요.

워킹스트릿과도 초보분이라면 찾기 애매할수도 있습니다.

시장골목입니다. 센탄근처의
lifethat 2011.02.18 18:43  
알콘 이번 2월9일에 묶었습니다
것도 겨우찾아찾아 갔더랬죠 ㅎㅎㅎ
더블방에서 지냈는데 너무 좋았습니다 금고도 있고 만족!!!대만족!!
위치를 제대로 파악해서 가세요
http://www.cyworld.com/lifethat 에 사진도 있고  허접하지만 답변 해드릴게요
파타야에서 초반3시간동안 너무고생한 1인 ㅋㅋㅋㅋ
제목