씨크릿 가든

홈 > 태국게시판 > 숙소정보
숙소정보

- 추천숙소와 비추천 숙소. 새로 발견한 괜찮은 숙소, 독특한 숙소 등에 대해서 얘기하는 곳
- 이곳은 숙소 이용기를 올려 주시고 가격관련 정보는  행사/특별요금정보 게시판을 이용해 주세요.
- 콘도 등의 장단기 임대 글은 올릴 수 없습니다.

씨크릿 가든

dewdropjy 6 4350

씨크릿 가든 더블룸 600밧에 1박 했습니다.
우선 위치는 홍익 여행사 다음블럭이구요...
방람푸-카오산 지도에 나와있습니다.

위치는 좀 메인거리에서 떨어져있으나 그만큼 조용하구요...
4층인가5층까지 있구요 엘리베이터 있습니다.
룸상태도 좋았습니다. 바닥은 타일 바닥이며 화장실도 깨끗했습니다.
벌레, 모기 없었구요..
tv,에어컨 있고, 온수사워 가능합니다.
다만 처음에 햇볕드는 방을 보여주었는데 방문이 아귀가 잘 안 맞는지 방을 바꿔달라고 했더니 햇볕이 안 드는 방을 주었는데, 햇볕 드는 방이 더 침구가 뽀송뽀송하고 경치도 좋았습니다.

6 Comments
DD600 2010.10.02 07:38  
더블룸 이면, 사진에 안보이는 기둥옆에,  침대가 하나 더 있는건가요?  몰라서요...
주변은 조용한가요?  아니면 시끌벅적 한가요?
dewdropjy 2010.10.02 10:59  
주변은 조용하여 숙면을 취했구요... 침대는 하나 입니다.
EUGENE0921 2010.10.02 15:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게스트하우스에 방 두칸짜리 읍써여;;
고구마 2010.10.02 12:58  
사진 잘 봤습니다. 세면볼도 큼직하니 좋네요.
혹시 이 숙소 와이파이도 잡히는지요?
dewdropjy 2010.10.02 19:39  
제가 눈여겨 보진 않았는데 와이파이 되는것같았습니다.
우째 2010.10.04 15:12  
대박이네요
제목